緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花花~~
花花~~ 2012-02-21 11:18:39 版主 201

因為我本身腳跟都有些脫皮,夏天要到了,又要開始穿涼鞋了,

有媽媽可以推薦好用便宜的乳液嗎??不然我都不敢穿涼鞋出門了 請推薦好用的乳液~~_img_1

改來改去
改來改去 2012-02-21 11:18:15 #1F

凡士林【不是乳液喔】!塗抹後穿襪子睡。
小晴家家
小晴家家 2012-02-21 11:31:59 #2F

我也推薦凡士林喔。塗上厚厚的一層穿上襪子睡覺,隔天腳跟嫩的baby一樣 請推薦好用的乳液~~_2F_img_1 請推薦好用的乳液~~_2F_img_2 請推薦好用的乳液~~_2F_img_3
裝少女媽咪
裝少女媽咪 2012-02-21 11:39:00 #3F

我推薦舒特膚~COSTCO賣比較便宜又大罐~可以很豪邁的擦 請推薦好用的乳液~~_3F_img_1
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-02-21 11:45:59 #4F

凡士林好用,每天都要整理家裏洗菜洗碗的手很容易就給它乾乾粗粗的,擦上凡士林乳液按按摩保養一下,雙手也變得細嫩沽溜沽溜的
腳跟龜裂專用的乳液效果才會又快又好,身體乳液滋潤度還是不夠的。
珍珍...
珍珍... 2012-02-21 15:17:28 #6F

說到凡士林他真的是個便宜的好物耶~ 我的皮膚啊每次換季的時後都會乾癢,洗完澡的時後一定要擦乳液才不會那麼癢,我都是買凡士林乳液來擦的,後來女兒洗完澡後,我也都會隨手幫她抹一下,皮膚就更加粉嫩呢!!!!真的 是給凡士林一百個讚 請推薦好用的乳液~~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過