緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新光醫院優質的婦產科醫生

請各位媽咪請推薦

新光醫院優質的婦產科醫生

謝謝

sheepsmart
sheepsmart 2012-02-20 19:06:56 #1F

推張杰仁醫生~ 兩胎都是給他接生的...自然產 很細心人很好^^
小捷麻~☆
小捷麻~☆ 2012-02-20 20:24:35 #2F

推張杰仁醫生~ 很親切沒架子~我第2胎也是要給他接生~
正心媽咪
正心媽咪 2012-02-20 22:10:59 #3F

我是給 " 林禹宏 "主任看的!! 人非常的親切 而且也很幽默!! 不管你問什麼問題 他都會衣衣的像你解釋!! 不會像其他的醫生一樣 一下子就簡單的帶過!!
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-02-20 22:12:26 #4F

林禹宏醫師. 我2/13剛生完第3胎 3胎都是林醫師接生 很親切. 我姪子姪女也都是林醫師接生
Iris
Iris 2012-02-20 22:22:58 #5F

新光的婦產科醫師都不錯,各有各的fans.... ^_^ 我是給潘恆新醫師剖腹的,他人很nice,也很幽默,很細心,去年我妹懷孕,還特地從五股跑到新光產檢,她也很喜歡潘醫師,前幾天在高雄生產,事後直說第二胎還是要克服萬難到台北找潘醫師比較好。
JO914
JO914 2012-02-20 22:32:57 #6F

新光的醫師真的好像都不錯...每個醫師都有各自粉絲...我的話一開始是給人氣似乎最旺的張醫師...他的人真的好多好多...也可能或許是很多人,好不容易輪到我的時候,沒想到不到2分鐘就結束了...真有點失望~後來給了蕭國明醫師產檢,雖然他的人沒有非常多,但是他都很有耐心的傾聽跟解答,面帶笑容也幽默,且每次產檢都會照超音波,重點是都是他親自照的唷... 請推薦新光醫院優質的婦產科醫生_6F_img_1
樣媽咪2
快樂媽咪2 2012-02-21 00:45:15 #7F

祝大家生產順利。 看了樓上某位媽咪的推薦, 轉貼實用的查詢功能。 ------------------------------------------------ 建議媽咪除了上網詢問或google一下醫師學資歷之外, 也可以參考司法院的資料, 查詢醫師是否有醫療糾紛或離譜案情也是很有效率的方法。 司法院法學資料檢索系統 http://jirs.judicial.gov.tw/Index.htm 按順序點閱步驟如下: →裁判書查詢 →法院名稱:台灣士林地方法院  裁判類別:民事  全文檢索語詞:任何醫師姓名 →查詢 No news is good news.
二個千金
二個千金 2012-02-22 14:54:35 #8F

林禹宏 +1 我二胎都是他剖腹的~~
鍇鍇媽
鍇鍇媽 2012-04-01 20:55:02 #9F

請問樓上媽媽,林醫師開刀的傷口縫的漂亮嗎?需要拆線嗎?我上一胎是在澳洲生,這胎考慮回台灣生,想找個比較好的醫生。謝謝
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-04-02 02:53:43 #10F

鍇鍇媽 不用拆線喔. 我三胎也都縫的很漂亮 *第一胎..我有類似蟹足腫(我手去亂抓)...疤醜醜的 在第二胎時..林醫師縫合完.還順便幫我修平整 *我剛生完第三胎一個多月...傷口很漂亮喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過