請問我該如何更換保險業務?

豬腳媽咪
豬腳媽咪 2012-02-20 12:21:55 版主 248

因原先的保險業務沒有做了,將我的單子轉給他的上司,但因距離非常遙遠<一個高雄,一個彰化>且他處理態度不甚積極,但若找住家附近的業務,他說有些變更還是要透過我的原先業務,但重點是這種業務都只是為了要我再買其他的保單,總公司的態度也只是推託,說她們沒有更換業務員的情形等等,請問我該如何自救?

麻煩請做保險業務的媽咪救救我吧@@

ANNE
ANNE 2012-02-20 12:59:28 #1F

與其更換,倒不如找一個熱心的保險業務員做"好朋友"~ 依我的例子,認識一個熱心有專業又是女性的保險業務員之後,就一直跟著她了..將近十年了.從未婚到已婚到生子,只要有疑難雜症都會先問過她 ,即使以前保的,她也會幫忙處理~人生有不同的規劃,保單就會變的不一樣.
國泰-黑土司
國泰-黑土司 2012-02-20 14:21:08 #2F

豬腳媽咪您好!! 您的問題可以到各保險公司服務處跟服務小姐說我想申請更換業務員唷^^
王冠智
王冠智 2012-02-20 20:59:31 #3F

保險業務員最最重要的服務其實大概只有兩樣 1 理賠的時候出現 2 契約變更的時候出現 過年生日送禮物那些不重要 重要是你的保障 建議板主可以一位自己認識或信任的業務員接手後續服務 ps:不一定要原公司業務員 他主要的服務項目其實也只有兩樣 但接手服務的業務員並沒有後續的佣金可以領 接手業務員所賺的是 如果你要投保新商品 我相信你會找他 不是嗎? 如果你有親友要投保 我相信你會幫接手業務員介紹 不是嗎? 當然 接手的業務員 專業度 信任度這也很重要 這就看你的識人之明嚕
未來的傑爸
未來的傑爸 2012-03-20 14:39:37 #4F

各家公司的規定不太一樣 像我們公司 在保單停效半年以上的時候,他可以讓幫他辦理復效的業務員, 變成後來保單的服務人員,不過中間的停效期會變的完全沒有保障 所以不建議這麼做....... 我是在三商美邦的傑爸~~如果妳不介意~~我可以幫妳服務保單 就算是其他公司的也沒有關系~~~(因為我都看的懂^^) 有需要的話在留言給我吧^^ 祝~平安~順心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過