匿名
★驚喜★ 2012-02-19 21:11:08 版主 1305

從去年11月開始 計畫懷孕 都一直沒下文

結果 今天清晨 被一個惡夢嚇醒

夢中 我忘了甚麼事情而 生氣

還故意 重重的讓自己跌坐在地上

結果 朋友罵我 說:

ㄟ 妳肚子裡的小孩要顧啊!!怎麼這樣用力坐在地上

於是 我醒了

清晨5點多 我拿了抽屜裡的驗孕棒

往廁所衝...進行驗孕

結果 真的有兩條線耶!!! 還挺明顯的兩條

這是真的嗎??

我上次的生理期 1/27 平均週期 25~28天 不等

這樣會不會 太快驗到了

還是 驗孕棒 壞掉....0.0 想買新的來驗

又好怕 一切只是 一場夢~~~

實在沒有勇氣....

Cathy 媽.
holle baby 2012-02-19 21:19:55 #1F

媽咪可以再去買個不同牌子的驗孕棒回來再驗看看 會更清楚哦,一樣二條線的話那就要恭喜你囉! 通常我覺得應該是排卵期後10~14天再驗線條會比較明顯哦 如果馬麻驗二條線很清楚也許真的是中獎了 因為這可能就是胎夢!!
好孕寶
好孕寶 2012-02-19 21:25:41 #2F

14天就可以驗囉 建議你直接去婦產科掛號驗孕比較準 恭喜你先~~~~
山上的風
山上的風 2012-02-19 21:39:06 #3F

驗到2條線應該是真的吧 先恭喜版媽 不過我是真的遇過驗孕棒壞掉 因為------沒有線 我是吃中藥調養身體,每個禮拜去把脈,有一次醫生說可能有了,叫我馬上去買一隻驗孕棒驗看看,他還在診間等我呢 結果匆匆跑去藥局買來驗等了10分鐘,一條線也沒有---整個傻眼 護士還一直問我結果如何 馬上拿去藥房,結論就是---壞了,藥師還暗指誰叫我不買他推薦的(比較貴),也不能退費 所以真的有驗孕棒壞的呢。
雪~影
2012-02-19 21:59:31 #4F

山上的風 驗孕棒壞掉可以換 我有換過 驗孕棒可能壞掉嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己