寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
佳唲
佳唲 2012-02-19 19:07:52 版主 1055

去年剛結婚沒多久的時候

有一天發現胸部漲的感覺跟MC來之前的感覺不一樣了

買了驗孕棒之後果然懷孕了

然後隔沒多久臉上開始長很多痘痘

孕吐的很嚴重~吃什麼就吐什麼

產檢也已經聽到寶寶心跳了

有一天我突然發現皮膚變好,也不會想吐了

心裡還想我的身體終於適應這個孩子了

結果下一次產檢的時候

我跟老公在候診室等

老公:我上次看到一個媽媽從診間出來就一直哭耶

我:該不會是小孩有什麼問題,好可憐喔...

接著輪到我了

照完超音波 醫生告訴我寶寶沒有心跳了

我當場眼淚就留下來

心裡還想:剛剛才在說別人,結果自己也是這樣

而且原來皮膚變好,沒有孕吐都是因為寶寶根本沒了

並不是適應了懷孕的身體...

現在正努力找回大寶

希望能早點有消息~

希望媽咪能早點找回您的大寶......加油
小皓媽
小皓媽 2012-02-19 19:26:06 #2F

媽媽加油! 寶寶會回來的~
李書嵐
李書嵐 2012-02-19 19:32:52 #3F

我去年也是失去一個小孩, 也因為沒心跳 那是求了很久才得來的(作人工植入), 當時真的很難過, 小產後有稍微作一下月子, 喝雞湯什麼的, 目前看中醫調養中 今年還是希望能有第二胎(我快40歲了), 如果可以, 就趁現在調養一下身體, 另不知你的信仰如何, 有聽師父說要幫小孩作超渡(在七七四十九天內) 另可以每天唸佛經(普門品, 阿彌陀經) 將功德迴向給自己, 及未出世的子女, 這是我自己的經驗, 也是要看你的宗教信仰囉. 加油, 一定可以很快找回大寶的.
adsnew
abcd8989
abcd8989 2012-02-19 19:54:15 #4F

我的同事也曾小產過..之後好幾年都沒受孕. 中醫說她子宮較虛寒..但她不敢吃中藥.. 找到了大廠商對於子宮..卵巢的保健品.. 她說口感好吃..好像調養.3..4個月吧.. 就懷孕囉..
版媽: 你要不要再去看別的醫生確認一次.... 聽起來你的醫生檢查到有問題的小孩機率不小... 我親身經歷... 懷孕八星期去看醫生...醫生說小孩沒有心跳.他保證99%是不好胚胎.問我要不要流掉....我說不要就回家了... 兩天後我去看了別的醫生..醫生說胚胎很健康..也有心跳..就這樣生下了我可愛的寶貝 第一個醫生行徑真的很惡劣..當時也是透過許多朋友介紹才找他的..是個台大畢業的台灣醫生..後來和朋友聊天..才知道有另一個朋友也曾在他那拿掉小孩...他當下並沒有多疑.. 人心險惡..醫生也有壞的..多看一兩間才不會有所遺憾..
妞牛紐拗
妞牛紐拗 2012-02-19 21:13:12 #6F

我也是這樣, 雖然我懷孕這段期間都沒有孕吐, 但是狂累.... 突然某天之後就不太累了, 我也不疑有他, 因為沒出血也沒腹痛, 結果小寶貝心跳停止了..... 經過這件事之後, 我才開始去研究飲食、經期、體溫、卵泡、多囊等等等的問題, 更懂得呵護自己,培育一個好的環境, 才能讓小寶貝再回來。 現在我已經比較釋懷了, 之前也很害怕,怕再來一次, 我還去檢查有沒有免疫的問題,結果是沒有。 後來想通了,該來的就會來,有些事情是註定好的, 試了,就可能有機會,如果害怕,就永遠沒機會。 我們一起加油! 一切都會很好的~
Cathy 媽.
holle baby 2012-02-19 21:26:09 #7F

媽咪不要難過,我生大寶前也流產過一次那是第一次懷孕所以是胚胎自發性流產我跟哥哥、媽媽說我流產了以後我就說不下去了把電話拿給老公,我在旁邊流眼淚,後來努力吃中藥調養了身體~ 後來又過了快半年我懷孕了很順利的生下了健康的大寶現在3歲了 後來因為我們本來就有計畫想生二寶,但後來胚胎到了九週醫生說寶寶這二個禮拜來都沒有心跳,雖然心裡也很難過,我和老公也認了 因為覺得現在它沒有心跳與其以後懷孕到一半、或寶寶更大的時候發現問題再來拿掉的好。 所以就安排了時間做了人工流產手術,也就沒有這麼難過了。 希望馬麻也可以調養身體後再來受孕,相信寶寶也會很快的到來 加油哦!!!! ^_^
渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2012-02-19 21:44:08 #8F

媽咪加油, 我的7月龍寶也是沒有心跳, 他讓我受的苦是直到手術那天才結束(孕吐), 12月底動完手術, 本來想說應該沒機會了, 昨天感覺怪怪的, 買回來驗~~我的三寶回來了, 希望這次他能乖乖的平安的在我的肚子裡長大, 我想只要顧好身體, 寶寶很快就會回來找你的
笑 C C
笑 C C 2012-02-19 21:48:54 #9F

希望媽咪能早點找回您的大寶......加油
海神~~Q
Benson的媽 2012-02-19 23:03:53 #10F

媽媽加油!!! 希望能找回大寶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過