請問高雄有不錯月子餐可以試吃嗎

MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2012-02-17 16:37:51 版主 153

這胎是第二胎..原則上第一個月會在月子中心

第二個月回家想訂月子餐吃..

有沒有住高雄媽咪有試吃過還不錯滴

因為我自己帶老大..所以沒辦法帶出門試吃

是否有提供到府試吃優會態度抬不錯滴

都可以推薦給我喔..感謝

Trisha
Trisha 2012-02-17 16:47:49 #1F

媽咪要不要試試永麒的月子餐呢 可以跟業務_盧小姐聯繫 我有一個團購的優惠可以轉讓
MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2012-02-17 20:18:12 #2F

請問要如何跟他聯繫呢..價位大概可以留言給我嗎 謝謝您喔
曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2012-02-18 10:34:22 #3F

媽咪;你要不要跟我這一團啊,我第一胎吃鴻孕,現在第二胎要生了,還是吃他們的,我是有揪團,但也要你試吃以後看合不合,我去你留業務的電話給你,你再跟她約試吃
蠢蠢
蠢蠢 2012-03-03 12:33:58 #4F

推薦您 她是前四季台安的月子餐團隊 諮詢電話:0913677589吳小姐
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-03-08 17:29:14 #5F

推鴻孕月子餐 我也是吃他們的 到現在4年了 我的身體狀況都保持在很好的狀態 不怕冷 手腳不會冰冷
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-03-09 12:10:10 #6F

我是訂禾康的! 雖然禾康是較晚開的 但是它的成員是永X的老班底喔~ (老闆娘、護理師、廚師……) 因為一些家庭糾紛才自己出來開的 (去google一下便知詳情~) 我也跟她們確認過,沒錯!! 所以他們其實是經驗老道的~ (安麒、芳儀老師是之前很多媽媽極力推薦的) 禾康現在也在推團購 不用自己揪團喔~只要在最近下訂都可以算團購價 頂級餐(原價45000)只要36000 精緻餐(原價36000)只要30000 它的餐我試吃過 清淡而有味,藥膳很好喝 很適合坐月子時吃 連我那不愛藥膳的老公都說好吃、好喝耶~ (我好友之前有訂過,推薦我訂的) 頂級餐除了有較高級的食材外 午晚餐都有4個配菜(其他家只有3個) 份量也可以增加 每天都還有多附補血鱔魚骨湯 調理補湯份量也很多 (餐具是用知名保溫餐盒,可以吃到熱熱的餐和湯) 而且最吸引人的是: 還有贈送嬰兒沐浴、專業護理師乳腺疏通、綁腹帶 (依照訂的餐別和個人需求,可做不同組合喔~) 安麒老師就幫我調整成:綁腹帶和乳腺疏通的組合 (因為我住坐月子中心,不用嬰兒沐浴,而且我想快點瘦啦!) 其他家送的婦嬰用品,對我來說比較不實用(我已經有了) 住高雄的媽媽可以預約到府試吃喔 (我是直接去他們公司,想親自感受一下~) 其他詳情,請自行去電詢問:281-3070
妹妹的媽 1
妹妹的媽 1 2012-03-09 16:07:32 #7F

推鴻孕的餐點 他們的食材比較新鮮 因為我婆婆的菜市場朋友介紹的 菜市場朋友跟我婆婆說 鴻孕的老闆娘的媽媽都在他們的菜市場買菜 買的都是很好的菜 所以我也是因為這樣所以我婆婆就叫我定鴻孕的 實際吃了後也真的覺得他們的中藥和菜的新鮮度都不錯 他們現在有優惠價喔! 07-3495978

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招