緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史

米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2012-02-17 15:57:19 #51F

真的越來越漂亮唷~~~
luckgo
A11 2012-02-17 16:41:08 #52F

媽媽美 爸爸帥 小潔當然也會是小美女
popokelly
popokelly 2012-02-17 16:54:22 #53F

口愛..口愛..真口愛!!
下課啦!!
米荳艿 2012-02-17 18:11:57 #54F

本來人家都安慰我說"女大18變" 我都回答"我女兒可能要72變才夠" ----------------- +1 我也都這樣對外回答 所以,氣質+打扮+笑臉 是最大的加分
潔媽媽
潔媽媽 2012-02-17 18:43:32 #55F

謝謝大家 其實我很怕大家會回我說你家過了八年還是醜小鴨阿 是你自我感覺良好 哈 不過在媽媽的心中 小朋友不論美醜 其實只要健健康康就是讓人覺得是這輩子最大的幸福
* ~ 櫻花 *~
飯後甜點 2012-02-17 23:54:44 #56F

哈…我家也是。 哥哥長滴粉秀氣,外出都被叫美型男、花美男之類的。 反而妹妹從小就被認為是「弟弟」; 拜託,我都給她穿粉紅系列了吶! 不過現在一歲後,有愈來愈娘的 fu 啦! 不過潔媽真的很會打扮女兒吶! 我也要啦!
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-02-18 03:24:23 #57F

希望四年後我家妹妹也可以跟小潔一樣大變身 ^.^
小肥萱的媽
小肥萱的媽 2012-02-18 08:47:53 #58F

我跟大家的意見不一樣, 我覺得小潔跟爸爸好像喔! 從爸爸抱著她的那張就可以看出來了~ 不過愈大是愈秀氣愈有小女生的樣子了!
潔媽媽
潔媽媽 2012-02-21 07:54:19 #59F

小肥萱的媽咪 你好厲害 真的 其實從以前到現在 大家都說小潔像潔爸 而事實他的確五官甚麼都像他 只是神韻比較像我^^
小甲媽
小甲媽 2012-02-23 12:19:51 #60F

小潔小時候真的圓到可以用圓規畫圓 好有趣的一篇文章

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題