來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史

潔媽媽
潔媽媽 2012-02-17 09:05:05 版主 469

最近好多捧油們都跟我說他家女兒長的好像男生

害她好擔心

不然就說路人總是把女生認成男生

大家看了我家小潔的八年變身過程

再看看自己的寶貝

就會很有自信以後也會變成大美女

這應該算是勵志文!!!!哈哈

寫了一篇我女兒的紀錄史

大家沒事就看看^^

http://www.wretch.cc/blog/jessicazsyi/17662911

我女兒也是ㄚ 帶安全帽還被說是男生 我兒子則被說是女生 XDDDD
真的是女大十八變, 呵...我家也有一位吔, 氣質+髮型還是有差啦! 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_2F_img_1
June Junes
晶晶啦 2012-02-17 09:16:05 #3F

真的是女大十八變,小潔應該會像媽媽這麼美..
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-02-17 09:17:42 #4F

小潔真是正咩 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_4F_img_1 我家是男生長的太秀氣 出門都會有人稱讚: 哇~好可愛的妹妹喔 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_4F_img_2 明明是很男孩子的打扮呀! 他老爸都跟我說...是不是應該帶去理光頭才比較有男子氣概 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_4F_img_3
致穎愛麻咪
致穎愛麻咪 2012-02-17 09:21:40 #5F

真的耶,女大18變ㄛ
潔媽媽
潔媽媽 2012-02-17 09:44:09 #6F

真的 路人真的很妙 我女兒從小穿粉紅 被誤認成男生 我兒子都穿哭嚕頭或是男生打扮 卻常被叫成妹妹 這這這 這是老天爺在開玩笑嗎
Dale
Dale 2012-02-17 10:00:50 #7F

口愛口愛 真的是女大18變捏 嘻 我也了解這種感覺 因為我小時候也是胖胖妹 大人都叫我 圓仔(湯圓) 小小心靈受傷好久 長大死了不願意變胖....呵呵
只想靜
煦煦 2012-02-17 10:04:18 #8F

越大越有媽媽的feel, 很會打扮喔~
~我是來亂的~ 潔媽媽 請問一下.妳的文都很有趣.走在路上有沒有常常被認出來啊 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_9F_img_1
小潔超可愛的說!! 還有你家是開童裝店的嗎?? 怎摩每件衣服都這摩美啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過