緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史

水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-02-17 10:25:08 #11F

真的是越變越可愛
寶閣閣
LOVEst 2012-02-17 10:27:18 #12F

真給我無比信心耶!我家女兒目前都10M了,也是連穿粉紅色洋裝都被路人說弟弟(是眼盲嗎???),而且我也好擔心肉肉臉喔!小潔這樣的型很耐看又有型,是我心中的美女。 看來.....我還要耐心等個7.8年...... 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_12F_img_1
女大18變 小朋友有經過精心打扮 是會更加出色的 1/2的童裝加分不少喔 每天幫小潔打扮的漂漂亮亮ㄉ 應該是一件非常開心的事 從小培養一些美學 不多久 你們小潔肯定是個時尚小美女了 可惜我只有一個兒子 雖然衣服行頭超多 但永遠只有褲子衣服 不像女生有澎裙 褲襪 髮飾一大堆的 也好啦 至少敗少一點
滿滿愛
滿滿愛 2012-02-17 10:41:43 #14F

版媽很會幫小孩搭配吔 可以當1/2的代言人了
仔細看了這一篇文 除了小潔變得好美 還看到爸爸媽媽很深很深的愛 一整個感動 小潔真是美麗又幸福的小公主
rzdz
rzdz 2012-02-17 10:48:01 #16F

那些澎裙都是我女兒的最愛 請問都是哪幾家童裝的呀
潔媽媽
潔媽媽 2012-02-17 11:01:03 #17F

其實我以前幾乎都買1/2沒錯 媽咪好眼力 不過其實當時衣服選擇真的不多 也沒有韓版衣或是韓貨衣 所以為了可愛只好硬著頭皮買 加上那時候有上班拉 不過說真的這幾年他家衣服金額越來越貴 質感卻變得沒有很好 就少買很多 現在隨便看到路邊的韓衣 每次都好夢幻 可惜小潔也塞不進去ㄌ 現在的小女生好幸福 有這麼多衣服可以選擇 讓我好羨慕阿!!!!!!!^^
下課啦!!
米荳艿 2012-02-17 11:02:39 #18F

真的是女大18變 版媽對女兒從小的心聲 就是我現在的心聲 心裡一直認為 女兒的單眼皮...... 長大一後會跟我一樣變成內雙 很多人多米荳艿像我 只有眼睛像拔拔 像我......可能就會跟我一樣小小一隻 沒關係,健康就好 且現在小孩營養好,一定會比我高 女生個子矮還沒關係 真的,健康可愛人人愛就好 看過朋友的女兒長得好漂亮 連我都會心動的那種 想一想,長得漂亮 也要擔心蒼蠅蚊子一堆 寧可她長大自己懂得打扮自己 也不要求學過程中忙著談戀愛來的好 我可是28歲以後才開始懂得打扮自己 但婚後又懶了 因為身材也變了
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-02-17 11:19:42 #19F

版媽的文好好笑喔!! 但是感受到媽咪無比的用心 女兒越來越漂亮!! 我看了覺得好感動喔!!(有種快流淚的fu!!) 但小潔小時候嬰兒肉肉肥真的很可愛!!!我家沅寶就是瘦巴巴的沒肉.. 所以我超愛肉肉的寶寶~好羨慕!!!^^ 女兒真的很漂亮~也學了鋼琴感覺更有氣質了!!!相信她長大一定是和媽咪一樣是個心思細膩的體貼小女孩!! ^w^
柚子妹
柚子妹 2012-02-17 11:20:45 #20F

小潔越來越有媽媽的fu...果然是女大18變! 是該誇讚版媽一下~因為是妳幫忙打扮的吧!^^ 版媽的文章~穿搭與美妝這兩樣讓我受益良多呀!感謝妳~ 我也真該好好為自己打扮 來看看我家小潔醜小鴨變天鵝的八年紀錄史_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招