卡小咪~
卡小咪~ 2012-02-16 22:25:04 版主 1332

目前36週多了,是第二胎、、、

因為第一胎是剖腹產、所以我完全沒有產兆的經驗

今天晚上短短一個小時內、就宮縮了N次、大約10分鐘就一次、雖然也軟的快

但次數真的很頻繁、就連沒出力、平躺也會變硬、、、、

而且有嚴重的尾椎酸、、、、、

預產期是3月16日、看好的剖腹產日期是3月6日

還有兩週多、、、

這算是一種產兆嗎?

愛笑BABY
愛笑BABY 2012-02-16 23:19:20 #1F

是阿 媽咪你應該現在在去醫院的路上了吧
卡小咪~
卡小咪~ 2012-02-17 10:34:27 #2F

只有不停的宮縮,也沒有落紅或分泌物,所以想說下午產檢再問一下醫生,,,,
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-02-17 16:26:51 #3F

哇 媽咪你還在 我以為要過幾天聽你報好消息了 加油 我朋友腰酸 沒有宮縮 隔天就生了 有時候不一定要破水或是落紅 也有宮縮然後是醫生弄破羊水的 狀況應該很多種吧
adsnew
卡小咪~
卡小咪~ 2012-02-17 21:40:46 #4F

醫生只要我多注意看看捏、、、如果有規則的宮縮才去報到、因為我是看好日子要剖腹產的了(-_-)、、、、、、 目前胎兒只有2450g希望能撐大隻一點再生嚕、、、、
媽咪我的情況跟你一樣ㄟ...只不過我腰還沒酸到讓我覺得嚴重ˊˋ BABY 好像也才兩千四左右(我也是要開刀) 最近我們家再辦喪事我本來超怕會突然破水 還好都沒有任何的緊急狀況發生 昨天完畢了我再想要不要趕快生一生 因為剛好百日也不能出門 留在家裡坐月子 好像剛剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己