想畫眼線,可是有買眼線筆回來畫,可是都不好畫

請各位媽咪推薦謝謝

於2012-02-16 21:03:57 補充發言
請問要到那買呢謝謝
愛cococ
愛cococ 2012-02-16 20:32:46 #1F

我用MAC的黑色眼線筆 因為還有亮片所以眼睛看起來亮亮的 我朋友有的用DIOR或是CHICCHOC 像我妹眼皮容易出油用任何眼線筆都會暈 她就用MJ的眼線液 我用試過~~超好用的
婷媽 2
婷媽 2 2012-02-16 20:51:36 #2F

我用的是 韓國的Hxx Exx(滿屋子粉紅) 十全十美眼線液完全不暈 不掉妝 也不慧因為出油就掉了 第一次用過就愛上 也便宜 也超級好卸 可以輕輕摳就摳掉 但我還是乖乖用眼唇卸妝的卸 也是依樣好卸 眼線筆 10之友9之多都會暈比較多喔
Hanny \^o^/
Hanny \^o^/ 2012-02-16 21:08:20 #3F

我從專櫃用到開架的眼線筆,都不好用,後來用了這款,就都沒換過 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2724954 不暈染、超防水、而且c/p值很高。 光南或86小舖、巴黎草莓也有賣..價格更便宜。 一支可以用好久...大力推薦!
瓜子
瓜子 2012-02-16 21:30:02 #4F

我是買媚比琳的 後來眼線膠是買BOBBIE BROWNㄉ 不知道拼的對不對就是
米老鼠耳朵
米老鼠耳朵 2012-02-16 21:31:31 #5F

上面推的那一款真的很好用
chic choc的星炫筆是可以推開當眼影的 筆芯較軟 有亮片 建議 重複疊上眼影粉 現在有推出一款眼線膠筆 旋轉式的 不易暈染 滿好上色的 我之前做過這牌子
小肆
小肆 2012-02-16 23:40:22 #7F

solone眼線筆好用,大約189元以內都可以買到,我使用了3.4支了,不太會暈染,筆芯較軟好上手,缺點是還蠻容易斷的,而一般四季百貨就買的到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力