家有Superman
家有Superman 2012-02-16 13:35:27 版主 316

寶寶滿6個月了,

想自己騎摩托車載大寶上學,

大寶坐後面,二寶用背巾背在前面,

請問用什麼背巾才方便???謝謝~

於2012-02-16 15:03:33 補充發言
忘了說 背巾要可以我自己可以操作 不需有別人幫我!
我是用eightex的背巾,可以先去大間嬰兒用品店試用,再去網路上買,會比較便宜
小寶媽
小寶媽 2012-02-16 13:57:57 #2F

媽咪查一下小於媽媽揹巾, 我之前都是揹著二寶然後牽著大寶去搭公車~ 揹得很穩!
家有Superman
家有Superman 2012-02-16 14:27:26 #3F

小寶媽 謝謝妳! 不過我是要騎摩托車,小於媽媽的背巾可能不適合, 我家也有一條類似那一種的!
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-02-16 14:54:12 #4F

我也是騎機車背寶寶一族 ^^ 第一個背巾是娘家媽媽在菜市場買的舒適牌 從寶寶脖子硬開始用, 用到寶寶六七個月, 綁帶綁不起來(娘家媽媽買的是小號的...) 保母家有一個大號的, 目前使用中 因為寶寶長大了, 又買了烏龜背巾(網拍買的) 這個背巾目前是我專用, 保母跟娘家媽媽都說不會用 背巾綁帶很長, 應該可以用很久
阿玲寶
阿玲寶 2012-02-17 14:07:37 #5F

我用過四種..前二種(baby bjorn 跟 combi SK-4)是在網路上租的..還有朋友送的媽媽餵揹巾..跟現在買的ERGO BABY baby bjorn 這款寶寶大概6個月就覺得很擠了 好處是可以自己扣好不需別人幫忙 寶寶可以面向前方背著 combi 這條可容納寶寶至12公斤.當初借回來背時鬆鬆的.但一個人要背起來有點困難需要幫忙 而且沒有護腰的背上背下有點累 ERGO BABY 這條背起來最輕鬆 有護腰扣.可自己一人背不需幫忙 但價格有點貴 至於媽媽餵..我真的不太會用..所以沒用幾次..如果是新生兒的話用這條是最好..寶寶可以完全包在裡面不怕吹風
Happy Jessie
Happy Jessie 2014-03-13 12:36:34 #6F

我是用這家的背巾,後背超方便的!

有可以固定頭部的墊片唷!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99305310?r=1230777681

衛星的媽
衛星的媽 2014-03-13 14:01:10 #7F

我家DD目前也是六個多月,偶爾會用摩托車載去娘家媽媽那邊,

有用過mamaway及Ergobaby二種背帶,

Ergobaby的背帶是二種款式裡覺得最好用的,

之前有做一些功課,粉多媽媽也蠻推廌,

一個人即可使用背帶,推廌版媽哦!!

我是購買有機款,可價格不便宜,現在好市多有在販售,

價格超優,有需要可去搶購哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力