緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

也有穿塑小腹,但就是沒變小,有媽咪可以分享一下.是要擦什麼的,還要吃什麼嗎,是不是還要仰臥起座呢,拜托一下

好想念
好想念 2012-02-15 11:16:39 #1F

我產後很久了~我目前有在搖呼拉圈+吃亞尼魚油 我自己覺得水桶腰開始漸漸有腰身了~ PS媽咪如果剛生完不建議做這種運動喔~
JillFang
JillFang 2012-04-17 10:13:04 #2F

我產後兩個月開始吃巴西莓,不到一個月瘦了2公斤 也回到產前的腰身囉!^^ 但是鬆鬆的皮還是要靠運動啦!哈
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2012-04-17 11:09:05 #3F

巴西梅去哪買?吃了會拉肚子嗎?
如果是產後肚皮被撐大的鬆 吃什麼擦什麼效果都有限 最好的方式就是運動 我產後兩個月肚子像還有五個月的身孕 產後七個月的現在肚子已經全平了 我家有我減肥前後的照片歡迎參觀:)
JillFang
JillFang 2012-04-17 12:34:48 #5F

To 紫色玫瑰: 我自己是腸燥症患者,坐月子的時候還吃補吃到拉肚子。 但是我吃巴西莓卻沒事,目前其他在吃的朋友也沒聽說 不過每個人的體質都不同,我也不敢跟你保證 你可以去GOOGLE巴西莓,應該會有不少資訊 若你有想知道我吃的巴西莓的牌子,可以私下留言給我(免得有廣告嫌疑) 我是覺得把宿便排乾淨後,還是得靠運動把肚肚變緊實。^^
princess Fiona Chen
princess Fiona Chen 2012-04-25 13:54:43 #6F

花花媽你是生完兩個寶寶還這麼瘦ㄇ??
老實說我還沒生孩子前的身材都沒現在這麼好 生過兩胎了靠著運動變得比以前當少女時的身材更好
princess Fiona Chen
princess Fiona Chen 2012-04-25 16:23:44 #8F

我這胎九月才生 希望鄭多燕的小紅帽能幫助我瘦下來不要向其他媽咪說的越跳越胖... 花花媽妳真的好正喔~是我看過少見的正妹辣媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己