美牛議題被藝人喝酒鬧事壓過頭條,我們真有卑賤到需冒健康危險,用美牛進

推推 我也這麼認為 美牛的事比藝人喝酒事件重要多了 為啥媒體、各位媽媽,都沒啥反彈呢?
琪琪
琪琪 2012-02-12 22:52:58 #12F

如果這個反對聲音有像反Makiyo酒醉事件那麼激烈,或許政府就會在乎我們的聲音了。
我個人觀點 買不買美國牛是自由意志 我是不覺得美牛進口有那麼嚴重 市場上產品很多,不敢吃美牛就吃台牛或澳牛~ 並不是美牛進口,其他產品就會被迫下架啊....! 至少我實話實說...我口慾強~三不五時還是想吃美牛 卑賤的冒健康危險也是說的有點過了 老美活到七老八十的也多得很
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-02-12 23:07:17 #14F

牛可以放 那其他可不可以放 人家用低成本方法養 高品質的要如何競爭 台灣現在還有種小麥 黃豆 賣的嗎?
大衛的馬麻
大衛馬麻 2012-02-20 23:24:57 #15F

連中國大陸都堅持只進口無瘦肉精美牛,我們卻一直被說服吃次級品沒關系?這幾天忽冷忽熱,因為心血管疾病走掉的壯年人好幾個,卻沒人問會不會跟吃到瘦肉精有關係嗎?(之前毒物專家說吃瘦肉精,會影響心血管有問題的人,加上今天新聞說高雄抽驗美牛,1/2含瘦肉精的聯想.)
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-02-21 00:06:31 #16F

台灣現在還有種小麥 黃豆 賣的嗎? 有的 請去主婦聯盟
大衛的馬麻
大衛馬麻 2012-02-21 15:07:30 #17F

我看到的資料是: 美牛分兩種--含瘦肉精與無瘦肉精的 在美國境內吃的多數是無瘦肉精的 歐盟也是中國大陸也是 所以媽媽們要站出來拒絕次級肉品進口 要求政府聽人民的聲音 捍衛大家的健康
biogal
biogal 2012-02-21 15:08:37 #18F

to13樓: 怕的就是開放含瘦肉精的美牛進來 國內畜牧業也要跟著全面解禁. 另外就是在外用餐誰知道餐廳業者給你吃的有沒有含瘦肉精 這可不是你不想吃就不會吃到的.
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-02-21 15:39:43 #19F

吃素比較安全? 那種等級在國外給動物吃的還給人吃的呢?
當下的戀人
當下的戀人 2012-02-21 17:10:46 #20F

請立委帶各團體 到AIT抗議 美國人真是太可惡了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力