緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美牛議題被藝人喝酒鬧事壓過頭條,我們真有卑賤到需冒健康危險,用美牛進

michelle 2
michelle 2 2012-02-12 13:34:04 版主 196

最近美國牛因是否開放炒得沸沸揚揚,後就被藝人喝酒鬧事壓過頭,條,我們真有卑賤到需冒健康危險,利用美牛進口來換取一些利益?&Jamie Oliver廚師,指導如何讓小孩健康飲食/揭開西方飲食來的影響及缺點,且對於健康安全材料來源也是很重要…

我深刻覺這議題和我們全民健康較有關係吧!!可全民一起來努​力像Ma事件這樣的公論力量讓我們下一代健康,不會比我們少活十年好嗎?謝謝,內容請卓參如下網頁

http://tw.myblog.yahoo.com/msarcadia-67/article?mid=877

推~
自閉中
自閉中 2012-02-12 15:02:45 #2F

美牛議題被藝人喝酒鬧事壓過頭條,我們真有卑賤到需冒健康危險,用美牛進_2F_img_1 如果這個反對聲音有像反Makiyo酒醉事件那麼激烈,或許政府就會在乎我們的聲音了。
windx524
windx524 2012-02-12 15:25:49 #3F

回應樓上的話題,我們可能都只能用抗議的方式,主事者才會理會我們的述求吧。 我們只是想要吃的安心而己,我們只是不要吃農藥、塑化劑、瘦肉精、抗生素..等等舉列非食品的物質而己。 (原作者於 2012-02-12 15:26:23 重新編輯過)
U豆
U豆 2012-02-12 15:49:39 #4F

美國被日本打敗了 受害的是-台灣!!
我是誰不重要
我是誰不重要 2012-02-12 15:50:43 #5F

其實美國牛事件也很重要 但是為什麼抗議聲音卻沒那麼大 原因是大家都麻痺了 讓民眾認為也沒什麼大不了的 (因為無力抵抗..只好消極的去逃避) 這幾年台灣食品衛生安全 也出現了極大的漏洞 農藥也在吃,瘦肉精也在吃 塑化劑吃了幾十年 還有很多林林總總的問題 讓大家對食品安全 出現的極度的不信任感 相對的對食品安全問題也麻痺了....
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-02-12 15:54:56 #6F

外匯存底排世界前幾名的 難道就買不到好的嗎? 這就叫窮的只剩下錢嗎?
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-02-12 15:55:46 #7F

進口的黃豆跟玉米又啥米等級的呢?
愛莉絲
愛莉絲 2012-02-12 18:16:50 #9F

謝謝版媽網頁分享
peter兔的媽
peter兔的媽 2012-02-12 20:34:21 #10F

”美味的代價“這部紀錄片 如果有興趣的大家可以看看~ 對美牛的瞭解 可能不只是瘦肉精和狂牛症的問題而已 看過這部紀錄片後 幾乎都不想碰任何的美國食品了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走