跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

因為親戚的推薦

所以跑去加入主婦聯盟

加入的前一兩天剛好看到蔬菜驗出農藥的新聞

後來這幾天吃社內的菜

發現味道真的不一樣

本來加入之前

想說這是個甚麼社團呀!

該不會又是一個騙錢的商店吧?

後來發現才不是這樣

現在的我們其實已經在乘涼了

(前人種的樹已經長大了)

加入聯盟其實已經是在改變這個社會

(這樣說不知道會不會太誇大?)

台灣的農業環境需要更多人來幫忙

裡面的東西真的不貴

因為蔬菜的種植期比較長

所以滋味亦好

還有裡面也有零食跟甜點

這是我沒想到的

今天做了鬆餅給家人吃

大家都吃得很高興

雞蛋比我在超市買有認證還要好

家中有自己煮飯的人可以去住家附近的主婦聯盟認識認識

katharina
katharina 2012-02-12 02:14:34 #1F

版媽讚喔 我們全家也是主婦聯盟的會員 我連鬆餅麵粉都是聯盟買的 總之吃的健康很重要 (原作者於 2012-02-12 02:15:25 重新編輯過)
Yiota
Yiota 2012-02-12 02:19:24 #2F

我也有加入,我家小孩是吃主婦聯盟、里仁、聖德科斯長大的 現在環境不比我們小時候,因為污染太嚴重了,所以小孩吃的東西盡量使用比較天然栽種法的 最近鬧得沸沸揚揚的美牛瘦肉精,主婦聯盟也有出來説明表示反對。這個團體我覺得他們是有在做事的
didi
didi 2012-02-12 03:15:53 #3F

真得很不錯 版媽要去注意他們的精神哦 不是只有用他們的產品 合作社就是想將福利回饋到農友 所以農友有難 合作社還會救濟 很有人情味 他們的食物檢查員也很辛苦 常常到山上觀察農友栽種情形 水土保持 還出過車貨 最重要要改變消費者心態 : 付錢所以挑最好的 互助心態:互助 合作 珍惜農友產品
yoko
yoko 2012-02-12 03:53:54 #4F

推 現在真得吃什麼大部份都會有加"東西"了吧 為什麼有關單位不會想想,,反而是人民再找出口,,, 希望X肉精不要再進來摻一腳,,,
corinne
corinne 2012-02-12 08:04:55 #5F

我是老會員了。在現在這個吃什麼都會怕的時代,真的要對自己好一點。剛開始會覺得有點貴,但是健康是金錢買不來的。跟其他的有機賣場相比,我特別喜歡他們的制度!
我住在大雅.只知道豐原有主婦聯盟.離好遠~
小綠豆
小綠豆 2012-02-12 09:25:11 #7F

剛剛查了一下...入會金$2000+年費$360 請問主婦聯盟只能到店內購買嗎? 可惜店面離我家好遠... 不知道一個月有沒有機會採買一次
Shina
Shina 2012-02-12 09:55:17 #8F

主婦聯盟的精神和努力真的很棒. 一分錢一分貨. 但花錢不是大爺. 更要感謝聯盟的工作人員幫我們把關和努力種植健康農產品的農夫們. 還有因為某些原因,明年我們就吃不到武陵的蜜蘋果. 主婦聯盟讚喔!_8F_img_1
大衛的馬麻
大衛馬麻 2012-02-12 10:25:58 #9F

我和妯娌都是會員,吃習慣相對比較安全全無添加物的食物後,外面加一堆東西的食品反而覺得味道不自然,週末回婆家聚會也常聊到食品健康,婆也因為聽到我們談天內容,很放心媳婦們用心在照顧她兒子孫子的健康.自己也跑去主婦買,
劉媽
劉媽 2012-02-12 10:26:41 #10F

有滿二仟元可免運費的宅配 但 要詢問他們路線是否經過 這部份 要打到總社查詢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力