小球麻麻
小球麻麻 2012-02-14 13:30:43 #21F

真的讚!他管得比政府還嚴還多! 買主婦的東西,比買任何有機通路的都安心。 主婦聯盟是真的愛這片土地, 而不是只是簡單的把通過有機認證的東西, 放到架上賣而已。 比方,主婦不採購山坡地的農產品, 因為希望農民能在合適、安全、有效保護山林的地方栽種。 (雖然不巧遇到阿寶姐這個想還山於林的奇女子) 屏東環盟也很讚,契做的方式能讓農民安心種植有機蔬果, 協助轉型,積極推動各種環境保護政策。 雖然名氣還不如主婦,但他們守護土地的心意是一樣的。 台灣有這些人存在,真的很美好很幸福。
幸福環繞
pei 2012-02-14 13:38:16 #22F

推推,蔬菜不只是有機種植,也是自然農法種值,檢測標準比有些認證機構還嚴格, 我覺得更棒的是照顧農民,扶持在地的農業,真正愛國貨愛鄉土。 用合作社的方式,讓大家參與營運,也共同監督把關所有的產品, 也保障所有社員的權益。 我家人入社超過五年,拿回的紅利分股早就超過入會的2000元了。 好幾次看到有些人走進去逛,聽到要加入社員就不以為然地走出去, 真的覺得好可惜呀~這裡的寶物所值絕對超過你繳的年費。 反美牛在幾年前也有一波,那時候主婦就有發起簽署的活動了。 主婦聯盟的基金會也是真正用心推動環境保護的一個團體。
大衛的馬麻
大衛馬麻 2012-02-21 15:45:08 #23F

來推薦主婦聯盟喔! 在那裏可以買到相對安全的食物 它還有很多免費課程可上喔
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-02-21 15:56:15 #24F

我今天作了一件很高興的事.就是我加入主婦連盟了.希望可以給我家寶貝吃的安全健康.雖然下班還要忙煮飯很累.可是我覺得很值得. 貴嗎?其實不會比我外食貴.
大衛的馬麻
大衛馬麻 2012-02-21 16:19:10 #25F

恭喜樓上媽咪! 我也是覺得煮飯好累 所以若非安全無毒的食材 我才不要下廚呢 若是買有農藥有毒的食材 還不如去外面吃好了 省時又省體力 我們一起努力煮飯吧!
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-02-21 21:54:03 #26F

蟲蟲寶貝媽咪 給你個讚~ 我也是最近很努力的煮飯~ 而且我發現主婦聯盟的菜特別耐煮 不會出很多水 雖然比菜市場貴了一點 可是每次相同份量都要吃很久~
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-02-22 12:26:15 #27F

為了小朋友的健康.值得犧牲.
璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2012-03-20 15:46:05 #28F

那請問 主婦聯盟賣的東西 會比較貴嗎? 我想加入,可是我覺得生機飲食的價格好貴喔! 網站上也不能看到價格....
smilel媽咪
smilel媽咪 2012-03-23 10:07:43 #29F

大家都去那一家主婦買食物?先說我最常跑天母明德站所 也常去上課

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過