緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有參加過可*旅遊 韓國的這個行程的嗎 請分享好玩嗎

公司最近在找員旅的行程,有看了一下可*旅遊的韓國團評價不錯

看了一下他們四月的行程,覺得這個行程還不錯,想請問有人參加過嗎

希望前輩們可以分享經驗..或推薦不錯的行程..

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=OKA042705CI2&StartTourDate=2012/04/01&EndTourDate=2012/08/10&GASource=%B7j%B4M%AD%B6

我不要當大嬸
柚子窩 2012-02-11 00:27:02 #1F

之前也有參加過他們的韓國團.不錯喔 也是比較過很多家之後才決定參加可*的 因為價錢合理,跟雄*.易*網..比起來差不多的價錢 可是可*卻住了2夜的度假村而且還是2人一戶(別家和我朋友都是住4人一戶2人一室) 而且吃.住.都很ok!至少對我和我先生來說啦^^ 當時還住ㄌ一晚在東大門附近新開的飯店,感覺賺到了 我們是2007.10月去的,剛好有上雪嶽山賞櫻 建議你們不要讓隨車的小弟幫你們拍照,因為在最後一天他會推銷一直要你買 他會幫你們個人拍的照片做成一本相簿.然後要你們買,當時因為敖不過他的哭苦苦哀求(不誇張喔)加上覺得沒買的話照片不知會被丟到哪裡,所以光照片就買了台幣2千多塊..至於現在還會不會我就不知道囉!
玟潔&品潔媽咪
玟潔&品潔媽咪 2012-02-11 20:22:23 #2F

柚子媽 你們住那麼晚應該很貴吧 現在我看的這個團4/27出發要21000 但住好像沒有很好,沒有特別介絡,所以想問看看 有沒有人去住過,會不會很差. 以前我也有說去韓國都會有小弟在拍照然後 要旅客買的,好像有點算要強迫人家買那樣 所以我也很想知道現在還會不會.. 去韓國有哪些行程值得去的,而且不會拉車嚴重的 因為我們有很多人會帶小孩去,拉車怕會很累人..
我不要當大嬸
柚子窩 2012-02-11 21:19:20 #3F

其實我跟先生也有打算今年10月再去一次韓國,所以現在會上網看看 可以我覺得現在的團費跟我們之前的有差,我記得那時我們1人是15200+3000 不知是什麼險,可是就是很値得,但是現在的團費都漲很多.... 看你們的需求,我們的這個行程還好,沒有一直在坐車 有做海鷗船,愛寶樂園,拍攝冬季戀歌的小島,首爾塔.雪嶽山...
玟潔&品潔媽咪
玟潔&品潔媽咪 2012-02-13 12:19:48 #4F

去雪獄山是不是要坐很久的車呢 有沒有什麼點比較值得去體驗的呢 我第一次去韓國...不知要注意什麼 韓國的室內滑雪+水世界好嗎值得去嗎 我們都不會滑雪...只是在想要不要帶小孩去玩雪 我看那個行程要21000但住的只能住商務旅館 沒有很好的住宿... 他們的汗蒸幕如何 首爾塔.泰極熊館.泡湯值得去嗎 愛寶樂園和樂天哪一個比較適合帶小孩去呢 秀的話哪一種比較適合朋友及大人呢
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-02-13 12:31:45 #5F

我是參加東森購物的19900/2人團... 2/9剛回來... 韓國是我第2次去了 吃的.雪拼團.都依樣(韓國吃的東很普通) 但住的反而比我我上次20000的團好.(3-4興琪的) 你可以參考看看喔
M小寶貝
M小寶貝 2012-02-13 15:36:11 #6F

版媽PO的行程.感覺還不錯的樣子. 今年寒假.我家也是參加可X旅遊的韓國團(寒假團.極麗系列價格較高些.) 最主要是帶孩子體驗戶外滑雪及去看雪景 歡迎來看看遊記....5天 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148170,cid151374238.htm (原作者於 2012-02-13 15:41:39 重新編輯過)
dabby
dabby 2012-02-13 16:35:34 #7F

我星期天剛從韓國回來,可樂的團真的不錯哦,吃住都滿好的, 導遊和領隊都非常的NICE,拍照小弟也不會勉強買照片, 他也不會時時刻刻跟在身邊拍照,只在部份景點才會拍照, 例如:南怡島,景福宮,滑雪,作泡菜時,如果不想買那麼多照片,那就離拍照小弟遠一點,不要被他逮到就好了
小妖精
小妖精 2012-02-13 16:52:33 #8F

想請教一下,, 和 我這週五也要去可樂旅遊的韓國團玩嘍 可是不知韓國的天氣((-5度到5度)) 會不會粉冷呀 ==> 有沒有台灣的十度以下低溫 的冷? 婚前,我是去過二次韓國了... 但這回要帶小寶貝(4Y4M)一起去滑雪 很擔心小朋友不知要怎麼穿@@" (原作者於 2012-02-13 16:54:04 重新編輯過) (原作者於 2012-02-13 17:01:25 重新編輯過)
M小寶貝
M小寶貝 2012-02-13 17:59:01 #9F

媽咪可以參考看看 我這樣帶喔! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148170,cid151361012.htm
玟潔&品潔媽咪
玟潔&品潔媽咪 2012-02-14 10:50:40 #10F

M媽咪 看了你的行程內容介紹好想趕快去哦 超級棒的感覺,你們的費用應該滿貴的吧 我找的那個行程住宿好像只能安排商務旅館 可以問問你們有找認識的業務嗎 可以介紹給我們嗎價格會不會比較優惠呢 我們是公司員工旅遊,人數大約16~20人左右 去雪獄山車程會不會很遠呢 我們預計在4/27-5/1 員旅

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己