緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年的情人節大家想收到什麼禮物---說說看

虛凝
虛凝 2012-02-10 20:54:23 版主 124

今晚提早收到情人節禮物

就是苗栗泰安溫泉草莓

吃了一個真是又大又甜

千萬不要亂講話

不然明年搞不好什麼都沒有了

想當年交前第一次收到先生送的白色玫瑰花被務實的我唸真浪費之類的

10年了就再也收不到半束花

看到別人收到花還真有點羨慕

閒閒mom
閒閒mom 2012-02-10 21:01:24 #1F

雅詩蘭黛-歡沁香水 雖然是指定的禮物 但老公二話不說就帶我去買了 充滿香氣的幸福~ (原作者於 2012-02-10 21:01:42 重新編輯過)
candy 2
candy 2 2012-02-10 21:32:11 #2F

我打算跟老公去換車子輪胎,因為該換了 (一次換四個)幫他付錢就當送他的禮物 然後逛街,看電影 晚上去吃熱炒 陪我就是好禮物啦! 因為平常只要我想買甚麼他都ok
祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2012-02-10 21:54:39 #3F

我的禮物最實際~~ 我老公失業半年了... 今天...今天...終於找到工作了... 提早收到情人節禮物...感動捏!
adsnew
Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2012-02-10 22:34:15 #4F

沒想收到什麼禮物 但是花老公的錢買情人襯衫 被罵了... ...心情很不好... ...
o小愉媽o
花花oo 2012-02-10 22:44:03 #5F

今年收到htc A515c 亞太的智慧型手機:) 好開心~ 去年是kitty的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己