(非廣告文)幫女兒改善過敏我成功了!

匿名
好開心 2012-02-12 21:58:53 #21F

我是版媽~ 我們一星期只有上一堂 因為主要是想去健身 沒有想要很快學會招式 所以就慢慢游囉~
二寶馬麻
二寶馬麻 2012-02-12 22:19:17 #22F

謝謝版媽分享 我六歲的兒子有需要^^
Iris
Iris 2012-02-14 10:30:53 #23F

了解! 謝謝板媽分享! 再請問,一星期學一次,會不會找其他時間自己去游泳池游呢? 之前孩子學校放假,我給她們來個密集班,每天都上,不過由於是初學者,也只將學到悶氣而已,後來因為游泳池歲修+感冒,就到現在還沒恢復上課。下星期應該要開始了,一週一次。 我覺得孩子學游泳,不只改善過敏,活動量大增,食量也增加,晚上也睡得比較好呢!
匿名
好開心 2012-02-14 11:01:32 #24F

現在冬天 我們只有上一週一次的游泳課 沒有另外去溫水游泳池了耶! (媽媽我並不想一起下水~哈) 我想今年夏天會沒事就帶去玩水吧!
匿名
好開心 2012-05-29 13:38:12 #25F

各位大家好~我是版媽 再來分享一個最近疑似游泳增強抵抗力的案例 女兒中班時中了兩次腸病毒 可是狀況都很詭異 連醫生都說運氣也太好了吧! 這兩次都是我發現手足有紅點, 可是女兒沒發燒, 精神好, 睡的好, 吃的多...所以我沒想到會是腸病毒! 帶去給醫生看, 嘴裡都有一堆未破的紅點...所以被斷定為腸病毒! 但女兒被隔離的很不甘心, 因為從發病到好, 她一點不舒服的感覺都沒有...嘴巴沒噴藥她也不會痛~>
水嬸
諭媽咪 2012-05-29 14:11:07 #26F

謝謝版媽的分享~也很開心妳女兒身體健康, 讓妳不用再那麼煩惱, 游泳是一項對身體很好的運動, 小孩子真的要多運動, 電視電動少踫~
虛與實的交集
虛與實的交集 2012-05-29 14:46:29 #27F

游泳是一項很好的溫和運動,不僅全身都有動到,又比較沒有運動傷害。 不過,如果家裡附近沒有游泳池,其實只要規律的運動,就可以遠離過敏。我自己是有鼻子過敏的毛病,只要天氣變化過大或塵蟎過多,就開始打噴嚏流鼻水。自從我定期上健身房後(一星期大概有四次),過敏幾乎沒有發生過,即便氣溫變化了十幾度,也沒有問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過