很悶...丁丁藥局尿布空袋活動

今天去丁丁藥局發現幫寶適跟滿意寶寶都有尿布空袋活動

幫寶適還有媽媽手冊兌換nb尿布2片跟幫寶適專屬好禮活動

結果本來想說我有帶2個L號尿布空袋因該能2種都換...誰知道...

我買了2樣東西!!結帳時丁丁藥局的櫃檯小姐都在一旁奶粉區聊天

等我叫他們結帳後....詢問尿布空袋活動...小姐說2種空袋活動只能換一種

後面我有問他媽媽手冊活動能換??

小姐很不耐煩ㄉ回答我....要買2樣東西才能換...

明明DM上就只有註名不限消費金額...也沒說2種尿布空袋活動只能選一種換....

為什麼會這樣...之前去家樂福有時還能一口氣換2個尿布空袋活動...

總覺得有點被瞧不起...因為我只花167元??

媽媽手冊活動DM也寫不限金額為什ㄇ...丁丁的小姐還是跟我強調要買2樣

物品才能換....那這樣還叫不限金額???

於2012-02-09 18:54:17 補充發言
所以就是看櫃檯小姐讓不讓你換摟...真是的... 改天再去一趟好ㄌ
於2012-02-10 17:56:36 補充發言
今天去丁丁藥局買了3包小淘氣NB號尿布一包特價99元一共279元 我又帶著我的媽媽手冊去換幫寶適的媽媽手冊贈品 順便問能換滿意寶寶的尿布空袋?? 店員小姐一口就答應讓我換.... 果然真的是看店員心情換贈品
牛妹兔寶的媽
牛妹兔寶的媽 2012-02-09 18:28:43 #1F

剛開始不知滿意寶寶有活動,所以都只換幫幫 後來看到bbH分享才知道 消費一次不限金額同時可以換二种,但是要有二個空袋 我跑了几家換都是這樣模式。
烏妹兔媽 2012-02-09 18:39:02 #2F

台北市松隆店 就是非常嚴格規定一天只能換一種 就算兩張發票要換兩種也不給換 因為我也是都買很少~ 基本上我就把奶嘴分6次買的人(因為想換6次尿布) 如果妳是大戶就會給換甚至還有其他贈品 而且會有1-2個店員一直跟著妳 雖然很嚴格 但無奈我真的很想把空尿布袋換完又真的消費金額不高...... 只好自己多跑幾趟 (原作者於 2012-02-09 18:40:02 重新編輯過)
小雞的媽咪
小雞的媽咪 2012-02-14 11:30:47 #3F

我很不喜歡他們的服務態度 好像不知道歉他多少錢 如果不是他們家空袋可以換尿布 打死我 也不想去那裡買任何的東西 而且東西又貴 態度又不是很好 真是花錢買受氣 不知道有沒有媽咪 知道還有哪裡可以換尿布勒@@?
孩子氣a媽媽
孩子氣a媽媽 2012-02-14 19:53:56 #4F

啄木鳥這次也能換
Fei
Fei 2012-02-16 12:58:25 #5F

生完了 還可以拿媽媽手冊去換嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招