寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
angeljun
angeljun 2012-02-09 14:30:26 版主 740

昨天聽老公說

他哥結婚他要"贊助"一些

贊助什麼?我說

就借錢.他會分期還

又要借..

婚前借10萬給他大姐.

問老公說有還嗎?他說有(阿知是不是真的有還)

之後又借他二姐30到現在也沒看她在還

而且每次他二姊說:我還欠你XX錢

我老公就說:沒關係.我不急用

現在又要借他哥..........

X的!

我都捨不得花你的錢

你家人說借就借

是你叫我在家帶小孩

也不會自動給家用還要我開口才給

我還傻傻的花自己存的錢

我真的覺得我很笨

都不會要求這要求那的

那我沒上班的錢

請問老公:

你是不是該贊助我呢?????

於2012-02-09 15:17:06 補充發言
我抱怨一下(雖然他是好男人) 他真的是都很省吃檢用.... 可說是小氣了吧....... 買東西都買最便宜的.太貴乾脆就不買了 過年回娘家也不會帶個伴手禮.難道真的要我開口說嗎? 沒常識也要看電視吧! 我曾經跟他開玩笑說:後!你這麼多錢唷~~ 他回我說:這不是我的.我只是人頭 ...................
於2012-02-09 15:38:21 補充發言
rzdz媽說的沒錯 婚前老公借車給大姐開 之後要拿回來還給婆唸:就給她用阿 變成老公又買過一台車 X! 錢多也不是這樣花吧! 為什麼他們都跟我老公借?? 為什麼不跟公婆借??
你也說你沒錢 跟老公借一下錢吧 你越捨不得花 別人現在就在幫你花了 怎麼每個人都在跟你老公借錢 他家人有那麼窮嘛= =
景兒 2
景兒 2 2012-02-09 14:51:39 #2F

如果有急用或實在過不下去兄弟幫一下無可厚非 但變成習慣就不好嘍 你要給你公一個觀念 以後給他生活一輩子的人是你 不是他那些兄弟 他的責任是你還有你們的小孩 如果他真的那麼多花不完 你告訴他他要怎麼做是他的事 他給他兄弟多少也給你多少 你不會亂花你把他存在小孩名下或買房子
小月長石
小月長石 2012-02-09 14:54:35 #3F

厚~自己省吃儉用結果錢被別人花掉, 我也會很不爽! 試試看, 要求老公每月定存做為小孩的教育費, 以及將來家庭醫療費用. 讓他身邊不要留太多閒錢 大伯要借錢..._3F_img_1
rzdz
rzdz 2012-02-09 15:30:47 #4F

借錢給親戚最麻煩了 要求還錢時還會被罵無情無義 而且錢常有去無回根本討不回來 這事我家也碰幾回了 還是別借的好
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-02-09 16:39:22 #5F

妳也跟他開口啊 妳幹嘛傻傻花自己的 反正他存的最後也被別人花掉 不如妳先幫他花一花
瓜媽
瓜媽 2012-02-09 16:58:35 #6F

不如妳先幫他花一花+11111 男人有錢會作怪
vicky 芸
vicky 芸 2012-02-09 17:48:28 #7F

全部的親戚都知道 沒錢要找誰 但是覺對不要找銀行 因為銀行要還 你老公不用啦
Mindy 2
Mindy 2 2012-02-09 20:22:52 #8F

對版媽而言 他們是"別人" 對您先生來說 他們是"家人"
grace8888
GRACE8888 2012-02-09 20:36:22 #9F

讓他身邊不要留太多閒錢 +11111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力