請問現在你家氣溫幾度了!?好冷呀!!

我正在公司上班,覺得冷到腳都快僵掉了>"<

到底幾度了,嗚嗚嗚

認真做自己
認真做自己 2012-02-08 14:30:23 #1F

看了一下我們公司的溫度計顯示13.5度 沒辦法我們是鐵皮蓋的 冬天特別冷夏天特別熱 現在我在公司都還是包著外套 等等下班肯定會冷死
Lolin
Lolin 2012-02-08 14:31:18 #2F

鐵皮蓋的?.... 要是我早就冷死掉了..~~~~ 我超怕冷的
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2012-02-08 14:36:13 #3F

2x度,因為我老公一早起來就幫我開暖氣了~ 真得是太冷了~
目前房間16度 客廳13度 外頭下著雨.....應該更冷
雅庭媽
雅庭媽 2012-02-08 14:36:28 #5F

我們公司現在11.3度.. 和室外差不多呢 外套都脫不下來..
潘潘
潘潘 2012-02-08 14:39:50 #6F

住高雄, ㄐㄧㄚ裡冷氣機溫度顯示23度。
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-02-08 14:42:55 #7F

在林口  目前應該12~13度 外面飄著小雨~ 真不知道下班時,騎機車下山回家時,有多冷>< 天丫...
ricola1490
ricola1490 2012-02-08 14:43:20 #8F

我跟蝦米媽同在中壢 現在我家客廳是13度啦 但中壢目前下雨,外面應該是更冷 我記得之前有次我家客廳也13度時 我老公晚上下班回家 跟我說他辦公室溫度顯示居然只有8-9度,冷死他了
jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2012-02-08 14:51:31 #9F

台南 客廳 13度 一早到現在都是同一個溫度@@
台中 辦公室顯示溫度12度 今天上班時是13度,又降了1度了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力