緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦我植牙的醫師與診所嗎

lalababyz1
lalababyz1 2012-03-12 13:00:34 #11F

不客氣 可以幫助人是一件快樂的事
喵喵 2
喵喵 2 2012-03-12 15:44:16 #12F

羊毛出在羊身上 太便宜的 我還不敢做 畢竟植體分很多 提供小建議
sw88726
sw88726 2012-03-15 12:57:50 #13F

我自己是在民生東路那邊的晶悅牙醫做微創植牙的,不過微創植牙真的要條件非常好才能做,要補骨的話就不行!但微創植牙真的很棒,不太痛也不用縫:)
w147225
w147225 2012-03-20 12:18:35 #14F

不好意思ㄛ~想請問一下 微創植牙聽說可以不用開刀??? 不過我好像缺牙有點久了(因為一直不敢去做) 不知道可不可以做微創??
sw88726
sw88726 2012-03-23 12:48:06 #15F

缺牙有點久囉?那有可能要補骨耶,如果有要補骨的話就不能做微創植牙啦~!晶悅的何正宏醫師跟林書正醫師植牙技術都不錯,因為會做微創植牙的醫師,植牙技術本身就要很好才能做哦:)
Ya-Go
JRW 2012-04-03 11:42:12 #16F

春風牙醫診所, 美女醫生人好, 親切, 又仔細. 中山北路2段117號4樓, 104 我記得應該不到10萬.
總是慢一拍
總是慢一拍 2012-04-06 12:03:02 #17F

版媽已留言,你在打去問問看,因為我老公是戴牙套銀色的一顆1000元,可是植牙我不知道價錢,你在打去問問看:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走