可以推薦我植牙的醫師與診所嗎

adeline051511
adeline051511 2012-02-08 13:45:51 版主 977

因為我老公很需要植牙,可是找了幾家植牙價格都太誇張了,幾乎都快10萬塊,請問有不錯的診所與醫師可以推薦給我嗎?價格又不會太高的,感謝了!有點急迫..謝謝各位

不知道您是在哪.. 我去的那間在竹北 價位是7 給您參考唷~
lalababyz1
lalababyz1 2012-02-09 12:57:48 #2F

我也可以提供 我是在台北 價位是5
adeline051511
adeline051511 2012-02-10 13:45:55 #3F

我住在台北,問了好幾家都快將近10萬塊,我哥哥他們住台中,都說台中比較便宜,但因為牙齒我沒有辦法這樣台中台北兩頭跑,請問一下5萬塊在台北哪裡呢?這麼便宜會不會品質不是很好???>
(∩_∩)我以為7已經是很便宜 沒想到還有5.. 我也想知道~~ 請問一下5萬塊在台北哪裡呢?這麼便宜會不會品質不是很好???>
MOMO
MOMO 2012-02-13 22:45:46 #5F

我也在台北做..1顆5萬 目前約2個多月,再2到3個月就可以裝牙了 多問多評估吧 貴的也不一定好,像我家附近的每家小牙科都說會植牙 一顆七萬上下,但.....他們一年才植幾顆,我不敢給他們植啊 還是找專門植牙的醫生比較好一點
babylily
babylily 2012-02-15 13:52:31 #6F

植牙材質是價差主要原因 澳洲 美國 韓國..等價位都不同 另外 還要評估 有的骨質不好 要補骨粉..骨粉萬元起跳的..補多補少價位也不同。 我姐不需要補骨粉,我就需要補 額外多2萬 我們家族都在 台北行天宮附近一家 很現代化 設備很先進的 專業牙醫診所 植牙,選普通的材質,,原價6萬 優惠5萬五 (家族6人都這兒做 才有的優待價格 ),效果 我很滿意!不過從開始到好 花了好幾個月的時間.. (原作者於 2012-02-15 13:56:02 重新編輯過)
lalababyz1
lalababyz1 2012-02-16 14:07:39 #7F

在信義路那邊 不過我不想幫診所打廣告 就不提供診所名字了 可以給你電話打去問問看 080049900 這家比較有名的是矯正跟人工植牙 植牙的品質不錯 有專門做植牙手術的無菌手術室 硬體設備也不錯 我也覺得多問幾家會比較好 我提供的這家是不錯 不過還是要親字去諮詢才知道適不適合自己 希望你可以順利完成植牙^^
one_90815
one_90815 2012-02-17 16:04:09 #8F

我最近也想植牙,不過我缺牙有點久了耶,請問如果要補骨的話價錢會更高嗎?
lalababyz1
lalababyz1 2012-03-05 13:30:47 #9F

我是不用補骨耶 不知道要補骨會不會比較貴 但我也覺得不管價錢如何 主要還是要看醫師的臨床經驗比較重要 我說的這家醫師植牙經驗就滿多的
lin_red97
lin_red97 2012-03-07 18:31:06 #10F

感謝提供!我這幾天為了找不錯的植牙診所再加上價錢漂亮的找了好久~沒想到BBH有人在討論:) 這兩天問問看~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題