醫生說胚囊形狀不好,要再等待2周看看

自日本旅遊回來之後就出血不斷

今天去產檢時醫生說胚囊已急速的長大

因此看得出來現在有形狀不規則的問題

超音波的照片如下~

醫生說要有心理準備,要再等待2周

這兩周真是內心煎熬的日子~

請問大家有這樣的胚囊經驗嗎?

angel
angel 2012-02-07 21:46:52 #1F

版媽是不是可以去別家醫院再檢查看看呢~~ 搞不好會有不一樣的答案
小小毛媽咪
小小毛媽咪 2012-02-07 21:49:23 #2F

我也建議多看幾間醫院哦或幾位醫生哦~畢竟得來不易~
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-02-08 01:10:58 #3F

我照片中的和你像嗎?? 要不要再看其他醫生!
沙朗
沙朗 2012-02-08 02:10:58 #4F

你目前是幾週?我想初期本來就比較不穩定容易流掉的階段,尤其又有出血狀況,且初期真的醫師很難協助些什麼,只能媽媽放鬆心情平常心面對,不要過於勞累,至於胚胎形狀不好可能容易流掉,但不是絕對的,當初7週時被醫師說胚胎長的不夠圓,要觀察,但平常心面對就好,2週後去看,胚胎就長大很多,醫師就說ok啦。現在我也7個多月了,你就2週後再照看看胚胎發育情況囉,現在即使你看其他醫師也不會做什麼處置,但如果你還是想看醫師會心情好點,那你就再去其他醫師那聽聽看囉,祝福你。
小橘子的媽
小橘子的媽 2012-02-08 12:04:23 #5F

我上一次懷孕也是胚胎形狀不好(第一次葫蘆形地按次多角形有銳角)加上胚胎無心跳所以做了手術! 這次剛開始也是葫蘆型~但是胚胎有心跳醫生就醫直說觀察看看(一直出血到10周)~期間胚囊也曾出現銳角狀...但醫生說胎兒持續有再成長心跳也正常~只是胚囊形狀不討喜張力不夠!!目前3個月了~胚囊也越來圓(部是圓形但銳角不見了) 我建議可以多看2間聽聽不同醫生的意見~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己