胚囊形狀,什麼叫水滴形?幫我看看

蔡蔡艾許莉
蔡蔡艾許莉 2013-08-15 13:23:11 版主 3791

聽很多媽媽說如果胚囊不夠圓,就是不太ok,如果水滴形就有問題....

看到我的超音波照,我有點擔心~

不知道這是不是就是所謂的水滴形?

請媽媽們幫我看看~~~

於2013-08-15 13:24:05 補充發言

於2013-08-16 09:51:33 補充發言

to:宓兒姐媽咪,

因為我是照完超音波才聽別人告訴我的,所以才沒有當下問醫生~

不過謝謝各位媽咪的解說,我寬心不少了~

^^

cherry127
cherry127 2013-08-15 13:48:18 #1F

不要盜聽塗說,醫生沒說甚麼就OK囉~   

騷吱吱
騷吱吱 2013-08-15 15:00:07 #2F

同意樓上!!要相信醫生,不要嚇自己,給自己太多無謂的壓力,一切順其自然!一起加油~~^^

瑄丫頭媽
瑄丫頭媽 2013-08-15 15:07:27 #3F

想當初我大寶的胚囊也沒有很圓阿,

大概是呈橢圓形這樣~

現在也是活蹦亂跳滿一歲了

醫生沒說甚麼就好,不要想太多自己嚇自己唷

adsnew
anuphy
anuphy 2013-08-15 15:36:06 #4F

超音波會有角度問題

媽媽的呸囊很圓阿

而且都看得到胚胎了

我當初懷女兒是非常的窄的水滴

醫生不看好

但現在也三歲囉~

宓兒姊
宓兒姊 2013-08-15 19:17:14 #5F

照超音波的時候怎麼不直接問醫生啊???

醫生都沒說有問題,就不要自己嚇自己了

懷孕時因焦慮而分泌的壓力荷爾蒙會影響寶寶,放輕鬆一點

annpi
annpi 2013-08-15 20:40:54 #6F

我之前胚胎還是長條的,又出血,不過醫生說如果看到心跳就沒問題。

過一,兩個禮拜就看到心跳了,不過胚胎又更長了,像是小丑的嘴巴,哈!

現在28週了,寶寶很健康,媽媽別擔心喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過