JUANA*
JUANA* 2012-02-07 16:58:08 版主 286

家中天花板漏水問題一直無法解決,住四年敲三次,我快煩死了.

之前都是認為ok了就把洞補起來,這次我決定不補了但是我想不到

有什麼方法可以裝飾或裝潢,可以活動的..各位有好建議嗎?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-02-07 17:19:06 #1F

有注意過..是不是樓上住戶的水管問題嗎????
打你的小人頭
綸麻麻 2012-02-07 17:25:47 #2F

推~ 我是娘家漏水,未解決 上網爬文爬很久,還是無法下定決心要找哪家,真得也不少家 在BBH找到了一位"廖先生"介紹了台中的得*工程行 最近會找來看看吧… 看看還有無媽咪介紹了
JUANA*
JUANA* 2012-02-07 19:03:38 #3F

摳摳的媽咪.沒錯就是樓上的水管.也就是因為建商還願意處理,所以我一直在想兩全其美的方法.有朋友建議我裝輕鋼架但物我一直覺得不妥不美觀??很懊惱中>
sophie 2010
sophie 2010 2012-02-07 19:40:54 #4F

強烈建意版媽這種一定要根治,千萬不要想以粉飾得太平! 可以的話就將管線改設成明管,若將來維修也不會為了抓漏傷神. 版媽,你己有修過三次的經驗,大概也知道滲入的水氣是慢慢才會揮散完, 在這之前,補過的水泥還是會有一點症狀.
紹元爸
紹元爸 2012-03-17 12:20:43 #5F

北縣市有需要,能找我留言給抓漏師傅(做事很認真),我的客戶都給他做的不錯,可以到現場評估原因,再決定.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力