有人在三峽恩主公醫院做羊膜穿刺嗎

我愛雙豆
大豆媽 2012-02-07 11:34:52 版主 1345

如題

想請問有人有在恩主公做過羊膜穿刺嗎

請問是給哪位醫生做的呢

我愛雙豆
大豆媽 2012-02-07 14:20:01 #1F

有人在三峽恩主公醫院做羊膜穿刺嗎_1F_img_1 自己推一下
Lori〞
Lori〞 2012-02-07 15:10:38 #2F

我目前在恩主公做產檢 但我的羊膜穿刺是去台北找柯滄銘醫生做的 他的技術真的很好~完全沒後遺症也不會痛 如果大豆媽擔心的話,不如找個值得信任的醫生做這項檢查
我愛雙豆
大豆媽 2012-02-07 15:28:55 #3F

Lori您好 謝謝回履。 請問您是幾週去給柯醫生做羊穿的呢? 如果和產檢的醫生直接說要給柯醫生做羊穿會不會不好意思啊?
Lori〞
Lori〞 2012-02-07 16:25:31 #4F

我第一胎有做羊穿~但時間比較晚做24週作的吧 因為我情況特殊,建議你要做的話,16~22週去做比較好 我這胎沒有做羊穿,是做絨毛取樣,11週就做了 (但這個必需特殊情況才可以做~不然醫院和診所也不會幫你做) 我沒跟產檢醫生說我要去做這個,因為有些醫生會反對 我是直接跟醫生說我"已經"去柯醫師那邊做 醫生也說好~到時候報告出來要跟他講.... 態度不會差~所以大豆媽不用擔心太多
我愛雙豆
大豆媽 2012-02-08 09:57:19 #5F

Lori您好 非常感謝你詳細的回履。 希望你的孕程也一切平安順利。 一起加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力