初次產檢要準備甚麼…順便推薦板橋婦產科診所

母親真偉大
母親真偉大 2012-02-07 09:37:49 版主 1350

初次產檢我要準備什麼?有人可以告訢我嗎?順便可以推薦我板橋附近不錯的醫院或婦產科嗎?(一整個很不熟阿~~~)

MalisaJane
MalisaJane 2012-02-07 09:42:03 #1F

好像亞東不少人去,其他診所你可以考慮看看。你不用太準備什麼,只是要準備開朗輕鬆的心。
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-07 09:49:01 #2F

不用準備什麼 只要人去 帶著一顆好心情 還有 第一次產檢要抽血哦 @@
小寶媽
小寶媽 2012-02-07 10:00:30 #3F

產檢不用特別準備什麼, 別擔心~ 然後板橋附近的話, 我推薦中和環球旁邊的蔡佳璋(診所), 還有亞東醫院的婦產科主任林顯明~
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-02-07 10:23:32 #4F

不用特別準備 人去+放鬆心情 有的診所 會請尼在驗一次尿是不是兩條線... 再來就照超音波 找出胚囊囉~^^
baby970201
baby970201 2012-02-07 14:01:50 #5F

不用準備~去漢生東路菡生婦產科,我自己在那看,是女醫生人很好又很細心,上個月才幫我算寶寶的10根手指和腳指,只是人很多要等就是了,但醫生不會因為人多就隨便看看,亞東我本身初期去過不怎麼喜歡,固定在這產險還可免費錄光碟哦~給你參考一下囉~
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-02-08 08:57:31 #6F

菡生真的人很多 每次約都要到300號以後...
讌小丸
讌小丸 2012-02-08 10:44:25 #7F

我是在板橋忠孝路的合泰婦產科&小兒科做產檢ㄉ 一開始發現懷孕想說去大醫院比較保險 於是去台北馬偕 但發現等待的時間遠遠多於看診的時間 每次都搞的自己好累 於是開始在板橋尋找診所 合泰是我在尋找坐月子中心發現的 感覺坐月子中心的價格和環境都不賴 且產檢醫生(王醫師)也挺細心ㄉ 於是就定下來囉 媽咪參考看看 ps:101年開始合泰坐月子中心只收院內孕婦
拗脾氣
拗脾氣 2012-02-09 10:17:20 #8F

哈哈~小媽咪不用太過擔心啦 第一次產檢甚麼都不用準備~只要帶顆快樂的心去就好了 因為是第一次所以還不會做超音波 只是會做基本病史檢查、身體檢查、產科檢查和血液尿液常規檢查 醫師和護理人員都會在旁指導~所以Don’t worry 至於板橋的話忠孝路上有一間合泰評價還不賴唷 我滿多同事都是在那生的~我自己現在6個月了也是在那做的產檢 我和同事都是掛魏煥全的號(他是院長) 其中有位生了3胎的同事更是從他還在台安的時候就給他看嚕 他人很親切又細心~是個不錯的醫生唷
Ms.Neptune
Ms.Neptune 2012-02-16 00:56:54 #9F

我也是在菡生婦產科給邱醫師產檢的,5/19預產期,也會在那邊生產。 是真的人滿多的,都要等很久.. 我五個月的產檢,一個月前小姐就幫我掛號,當天掛到早上40號,那天要驗妊娠血糖,我九點半報到,中午12點半才抽完血,最後又硬生生等到下午四點才看到我.....囧 醫生也沒有不耐或是隨便看看,都很仔細, 只是覺得醫生跟護士都很辛苦,好像都沒有休息時間這樣
宥安
宥安 2012-02-21 17:27:20 #10F

如果是在板橋產檢的話,我推薦你在漢生東路的菡生婦產科 邱醫師看診也是超仔細的~不過就像前面媽媽說的因為邱醫師看超音波時間較久所以等的時間也是蠻久的哈..不過照完整個滿足~ 所以如果有考慮換地方產檢與生產,那邊的設 備與環境也都不賴....真心推薦你摟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招