請推薦超防水防暈的眼線筆或眼線液

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2012-02-04 10:11:54 版主 532

每次畫眼線我超會暈的

請推薦好用的不暈的眼線液或眼線筆

記得說明哪裡買的到

莎賓
莎賓 2012-02-04 15:02:02 #1F

我是用MJ的 完全不會暈不過一段時間有一點小屑屑脫落 但我覺得很好用 聽說Etude的夜店公主也不錯
洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2012-04-03 01:27:14 #2F

眼線筆我是用solone~~ 眼線液我用KATE 眼線膠也好用~~媚比琳的
婷媽 2
婷媽 2 2012-04-09 13:34:20 #3F

Etude十全十美眼線液 完全ㄉ防水防油 又好卸 才剛請人韓國代購5之回來(比台灣便宜多ㄌ) 加上之前ㄉ共買ㄌ8之ㄌ
拉拉汪
拉拉汪 2013-04-10 18:46:43 #4F

我眼皮也很容易出油~ 就算用Solone、MUF我還是會暈耶!! 但後來我有找到適合我的眼線筆, 如果你要眼線液我推薦Kiss ME~超防水!!! 玩水也沒掉! 眼線筆我推薦-水天使Aqua Angelus 剛好最近水天使有特價~ http://goo.gl/tUlBl 價格也很便宜,你可以參考看看
kelly0521
小草莓mami 2013-04-10 19:57:53 #5F

推薦Maybelline的超激細抗暈眼線液~ 超細筆頭很好畫 顏色也夠飽和 而且防水抗暈的效果很好 一整天下來都不太會暈妝喔~~ 小屈或小康就可以買得到了!
緗屏
緗屏 2013-04-11 21:36:43 #6F

f.o.x女人我最大有推喔 它的眼線筆超好描繪延展的 讚 客人也熱愛 若有需要我們都可聯絡喔
廖怡伶
廖怡伶 2013-04-12 02:32:00 #7F

我比較推薦kate的超激細眼線筆(像筆行狀) 每次用他們家的我幾乎沒掉過 但是卸妝的話就比較難了 因為太持久,所以很難卸QQ 給你參考建議啦~ (原作者於 2013-04-12 02:33:11 重新編輯過)
橘子酸酸
橘子酸酸 2013-04-15 20:19:48 #8F

我是用媚比琳的超激細抗暈眼線液 畫起來很順手 不太暈~~~ 顏色也算蠻顯黑的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力