緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫我推薦身體乳液嗎?

水藍金星
水藍金星 2012-02-02 17:50:33 版主 423

現在懷孕2個多月,因為害喜再加上對味道改變,原本的身體乳液對我來說已經太香,擦上去讓我感到反胃...可以請懷孕的媽媽們推薦味道不重,又清爽吸收的乳液讓我參考嗎?

kate.babe
kate.babe 2012-02-02 18:00:35 #1F

好市多有買一款"舒膚x" 完全沒味道喔 我懷孕後也變得對味道很敏感 一點香味我就想吐 換成這款就ok了 網拍也有賣喔
水藍金星
水藍金星 2012-02-02 18:53:05 #2F

這一款我之前也有用,無刺激性,價格也便宜,不過真的是一點味道都沒有..我還是希望有一點點..微微的味道的身體乳!!
一起加油吧!
力力媽咪 2012-02-03 01:08:20 #3F

我是用安麗的柔品潤膚蜜乳,375毫升,現在的貝比也有擦,可以試試喔,
美好的期待
美好的期待 2012-02-03 05:17:09 #4F

我也是對味道很敏感 我用Aveeno的活力潤膚乳液 洗澡沐浴洗頭就用日本無添加MiYOSHi 聞到香味就想吐 連洗手乳 洗碗精也不能有香味
水藍金星
水藍金星 2012-02-03 13:53:59 #5F

謝謝大家提供~~希望可以趕快度過懷孕初期...>_<
等待的玲媽
等待的玲媽 2012-02-04 12:05:06 #6F

我是用...帕*氏的...屈*氏有賣---味道像可可的味道淡淡的...很便宜..
老豬婆
老豬婆 2012-02-04 12:12:04 #7F

我也是用帕x氏的乳液哩!! 現在冬天擦還蠻滋潤的~ 以前冬天我的腳都會裂~ 今年用了它~完全沒有裂哦!還很光滑!! (本來用它是為了預防妊娠妏的!算意外收穫^^)
米希亞的天空
米希亞的天空 2012-12-15 00:57:47 #8F

愛渼網的水凝乳不錯耶,價格也不錯,我個人偏好它的山櫻花玫瑰美白水凝乳,喜歡它的輕滑的滋潤感及味道,洗澡後全身擦過乳液,沈浸在它淡淡的芳香裡,是一天中最享受的時刻.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過