緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lillian
Lillian 2012-02-01 11:15:28 版主 274

真的很奇怪~~~

不是景氣不好嗎??

為什麼我通知4個人來面試,

4個人都說好要來,

為什麼到最後都被放鴿子呢??

為什麼連打個電話說不來都沒有呢??

為什麼現在應徵的人那麼沒有基本的禮貌呢??

打個電話很難嗎??

如果我們公司的性質不適合,

那就不要答應、也不要亂投履歷表呀!!!

於2012-02-01 12:48:08 補充發言
在高雄市大樹區 (在鳥松和鳯山交界處) 我們要找會計啦!!!!
於2012-02-04 16:53:50 補充發言
我們公司在徵熟內、外帳的會計。 在大樹 (但我們是在鳯山、鳥松的交界,所以不要想的太窮鄉僻壤..) 有興趣的媽媽歡迎來試一試.... 但我們公司實在是需要心臟很強的人來,才待得久呀!!! 老實說, 我們是天天看履歷表、天天通知面試的! 並沒有放了很久才回覆的情況。 而且我所說的是....答應公司來面試... 但又不來時...打個電話給公司告知,那不是基本的禮貌嗎?? 你是應徵者、你不喜歡癡癡地等; 而我們公司的面試長官也不是一直閒閒沒事做呀... 打個電話很難嗎?? 很難嗎??
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2012-02-01 11:51:44 #1F

版媽公司在哪呢? 工作性質是什麼呢? 最近想換工作耶!
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2012-02-01 15:49:14 #2F

謝謝版媽回覆 我住在台中 祝版媽能早點找到適合的人囉!
★日光昱★
★日光昱★ 2012-02-01 16:22:37 #3F

很多人找工作 履歷表都亂投 等到雇主打電話約面試時 他自己都忘了哪一家了.... 或者 又找到更好的工作面試機會 答應你的 自然就忘了... 之前我們找工讀生時 常常也這個樣子 ps 景氣不好嗎?實在不覺得耶 之前愛瘋4s開賣時 我家外面的電信行爆滿....一支手機2萬多.. 不是景氣不好嗎???_3F_img_1
請問需要有相關經驗嗎.. 剛好有朋友在找工作 也是住那附近 謝謝
叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2012-02-01 17:38:05 #5F

我也常遇到這樣的狀況..甚至還反問我..我有投履歷給你們公司嗎?? 只能說..要找工作也要用點心吧...
amanda 2
amanda 2 2012-02-01 18:28:41 #6F

版媽 感同深受 現在連工讀生都是這樣唷 道德觀念真的很不好 我和老公 討論的結局 15年後台灣真的會很可怕..... 人心態變了 學歷都很高 但都不工作 等政府輔肋 我相信 台灣變成菲律賓的路不遠了
小美女+1
小美女+1 2012-02-01 19:38:34 #7F

我今天去面試臨時人員,要40個來90幾個,還只是兼職喔 為什麼會差那麼多?
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-02-01 19:53:29 #8F

請問板媽 需要什麼條件 公司位址在哪?? 我想去應徾
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2012-02-01 20:54:16 #9F

我雖然住鳳山也很想去面試... 但要帶小孩,只能深感遺憾~~~ 現在雖然景氣不好, 但草莓族多的像什麼一樣, 寧願在家吃父母的用父母的, 被別人看不起也不在乎, 只在乎自己,自私的不得了, 像這樣的人, 又怎麼要求他們若不來會打電話來報備, 我想就算是父母出現在他們面前, 他們連問好打招呼都嫌麻煩吧! 我很多朋友自己當老闆, 因為類似的經驗太多了, 有的就算來了....做沒一個月也是沒打招呼就不來, 有的手腳也不乾淨, 最後....只能累死自己, 自己跳下去校長兼工友的做.
香香的麻麻
香香的麻麻 2012-02-01 21:58:15 #10F

沒錯!沒錯!! 我老公是開咖啡廳的,前陣子要找新人,約了10個面試,只來了2個,另外8個全都被放鴿子,一通電話都沒有!! 更扯的是,說要已錄取要來上班,要上班的前2天打電話給他們,居然一個個人間消失!! 這樣臨時是要去哪裡找人!!?? 真的要找自已人才可靠了?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過