緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shioumay
shioumay 2012-01-31 12:12:09 版主 2161

不知道各位媽咪們

在生完小朋友後,

臉上會不會有長出黑斑呢…?

因為我還有我嫂嫂,生完小朋友後,臉上就長出好多黑斑,

這是正常的是嗎?

還有,有什麼辦法可以讓它消掉啊?!還是吃什麼可以讓它比較淡啊?!

每次跟老公出門,都要用淡斑筆去遮它>"<...哭哭

小桃花滴瑪咪
小桃花滴瑪咪 2012-02-01 16:43:27 #1F

我之前剛生完也是這樣 黑斑變很嚴重 就只好努力擦美白的保養品 和多吃蔬菜水果會比較好 我現在用寵愛之名的維他命C全效亮白乳液 這個效果還滿好的 可以感覺到皮膚有變白嫩之外 斑點也有變得比較淡一點 斑點需要比較長的時間 才會有效
pinkgirl
pinkgirl 2012-02-05 22:57:13 #2F

我覺得生過小北鼻之後皮膚狀況真的有變比較差耶~ 之前臉上明明沒有,某天照鏡子就發現怎麼多出了眼下細紋還有些許的斑點了...>< 所以人家說女人生小孩老十歲 我覺得也不是沒有道理的...外表和身體狀況都會有變化 我之前有擦薇姿的美白精華 覺得還蠻有效果的 黑斑和痘疤都會比較淡 也比較不會冒黑斑了 而且它用起來還蠻保濕的 冬天用也很OK 最近有看到這支美白精華有改版 好像配方有升級喔!但價位還是和之前的一樣 我覺得還蠻划算的呢~ 感覺美白效果應該會更好 媽咪可以試試看囉~
喵仔仔
喵仔仔 2012-02-10 12:45:52 #3F

我之前是用薇姿的淡斑精華, 效果滿好的~ 曬斑的部份有淡化很多... 最近朋友也才剛生, 臉上多出一些斑點, 都不太想出門~ 剛好薇姿出了升級版的極光淨白精華, 就送給她當作禮物, 沒想到短短一個禮拜, 她就很興奮跟我分享, 她的斑點有淡化很多, 讓我傻眼...效果這麼好呀~
愛甄
愛甄 2012-02-15 15:52:56 #4F

有的人體質會比較容易長孕斑 等生完之後可能會淡一點點 不過也不會說完全不見 所以還是買可以淡斑的精華來擦一下 我之前懷孕的時候長斑 我姐有從美國買了一罐倩碧的淡斑精華給我 很不錯 我擦了有幾個月了 現在斑幾乎就看不太見了 前陣子我逛街有看到現在台灣也有在賣這個了 媽咪可以去櫃上試用看看
朵拉~陳
朵拉~陳 2012-02-16 13:47:00 #5F

我之前也是這樣,但是用過很多淡斑產品都沒什麼用,後來是我小姑介紹我去打淨膚雷射,我覺得打雷射好像真的比較快,效果也比較明顯,只是打完要加強保濕跟防曬就是了。
cgu167
cgu167 2012-02-17 14:40:10 #6F

我最近也想打淨膚雷射看看ㄝ 不知道效果好不好 是有聽說最新的是c12天使白淨膚雷射 有找到一家靚白天使時尚美學診所好像評價滿好的 不知版上有沒有人打過?
朵拉~陳
朵拉~陳 2012-02-21 14:57:05 #7F

C12最主要就是除斑囉,靚白天使還不錯,至少不會推銷,服務滿意度對我這個刁鑽的客人來說評價滿高的。
lattelove99
lattelove99 2012-02-22 17:42:31 #8F

保養品要花比較多時間才會看到效果喔 如果真的擦保養沒用 就要去打雷射了 這樣才能最快看到效果 我就有去打八千代診所的C12天使白雷射 這種雷射的除斑效果特別好 我打了前前後後已經打了三次 斑淡很多
老媽子 2
老媽子 2 2012-02-23 16:41:53 #9F

每個人的體質不一樣 有的人就是比較會長斑 像我嫂嫂也是 生完小孩臉上就長了很多斑 我看她最近有在擦prof.tk的淡斑精華 她說感覺還滿有用的 而且prof.tk是台灣的牌子 用起來感覺比較安心 她說這支才剛上市 現在在官網上買一支才300多元 還滿值得買的 美白精華很少賣這麼便宜!
臻小媽
臻小媽 2012-04-02 17:34:32 #10F

生完小孩真的長了不少斑 有黑斑實在很不好看 我之前要買的時候有比較過後來才決定要買skii的 我是買它的超淨斑精華 這個還滿有效的 黑斑感覺有慢慢的變淡 這樣看下來其實自己也還滿有成就感的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招