緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Dr.Wu和理膚寶水的BB霜....哪種好用

shania's mama
--Ting-- 2012-01-31 06:17:34 版主 8289

想問問哪款好用

適合痘痘肌遮瑕,缺水性肌膚

麻煩大家推薦一下,有用過的媽咪來分享一下

謝謝

夏莎
夏莎 2012-01-31 09:59:06 #1F

我昨天去索取理膚寶水的多容安濕潤乳液(原要索取面霜) 我的臉也是超乾的 又脫皮又癢 一直以為是過敏 昨晚用了試用包後 覺得很舒服 竟然不癢了 今早也感覺沒一直脫皮了 它的bb霜遮瑕效果不是很好 但很清爽 可先索取試用包試看看
--Ting-- 2012-01-31 10:19:28 #2F

去哪索取?? 謝謝
vivian
vivian 2012-01-31 10:47:29 #3F

我是用dr.wu超保濕的那款,蠻好用的也不會過敏,建議可去屈臣氏試用看看~
夏莎
夏莎 2012-01-31 11:23:25 #4F

部份大葯局有理膚寶水的櫃 一樣是葯局賣出 但價錢差蠻多的 有的沒折扣 有的3件76折 如要買要多比價
大珠小珠
大珠小珠 2012-02-02 10:39:05 #5F

我是用DR.WU的BB霜 是買超保濕水感那一支 有看了一下其他媽咪的文章 感覺這支比較適合我 後來去屈臣氏試用 質地跟顏色都跟我還滿合的 那時候還有買大送小 就買了 這個不像一般BB霜 擦上去不會有厚重感 妝感又滿自然的 現在早上出門就只單擦這支 我也沒過敏或冒痘
啾比啾比
啾比啾比 2012-02-02 12:02:22 #6F

我用DR.WU的VC舒緩遮瑕BB霜,這款顏色蠻自然的,遮瑕力也不錯!
超人是真的
琴的寶貝 2012-02-03 15:56:58 #7F

dr.wu超保濕或零油光這兩款擦上會不會很白不自然? 因為我長痘且痘疤很明顯,夏天容易出油,秋冬季很干,目前有VC遮瑕這支覺得有點干
--Ting-- 2012-02-03 16:48:36 #8F

琴寶貝 那妳平時的化粧水和凝露是用哪款 或者說平時保養是如何做?? 有時這也有關係~ 這部份沒做好,那任何BB霜應該都覺得乾不好推或有屑 各位...... 那麼理膚的摭瑕並沒太好囉??? 比起來,Dr.的遮瑕會比較好,是嗎???
vivian
vivian 2012-02-03 17:26:10 #9F

我皮膚本身就沒什麼痘斑,只是冬天比較乾,所以擦DR.WU超保濕那款很自然也很OK,看起來有點裸妝的效果,若版媽痘斑很明顯又很在意的話,還是找專門遮遐用的粉底吧!畢竟BB霜只是修飾膚色用,不要期望太高。 小屈有很多BB霜可試用,建議版媽去試試再決定是不是有你要的效果。另外有一款Dr.Jart銀色瓶也不錯用,我也有買,它是韓國的醫學品牌,這款妝感更明顯,遮遐效果更高,只是冬天擦會有點小乾,價錢也較其它牌貴,一瓶約八佰多塊吧,你可去小屈試試看! PS.記得擦了BB霜一定要記得卸妝哦!不然就跟你只化妝沒卸妝一樣,皮膚會變更糟!
超人是真的
琴的寶貝 2012-02-03 17:55:15 #10F

--Ting-- 我用DR WU化妝水、精華液、乳液、BB霜都是DRWU 就是長痘痘的地方好了之后就脫皮,擦上BB霜就更干

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招