緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡櫻花的朋友們 不知道能否將最近的最新花況提供給大家參考 希望四處

各地的朋友 能提供最新櫻花花況 感恩!

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-01-30 23:09:39 #1F

三芝..櫻花木道...只開一點點
武陵農場山櫻花開嘍,粉紅佳人的花期在二月中到月底。可參考網站http://www.wuling-farm.com.tw/notice/ins.php?index_id=271
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-01-31 22:51:01 #3F

南投 麒麟潭 開山廟 在往前200公尺左右 左邊下方 山櫻含苞正在綻開 總長大約數百公尺長櫻花隧道 花期約在2/10日 另外一位熱心土匪兄告知 陽明山平菁街吉野櫻盛開
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-01-31 23:40:34 #4F

桃園長庚醫院的上坡路段開很多
貴族世家
綠豆加薏仁 2012-02-01 00:34:25 #5F

過年去清境霧社,寒緋櫻已經開了 有些還沒開,到2月中都還有 花開的很美,趕緊上山去賞吧
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-01 22:01:28 #6F

烏來櫻花 已經開了8成左右了 想賞花泡湯的朋友 衝吧~~
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-02 09:17:35 #7F

三峽 大板根 櫻花已經綻放 目前推出 櫻花優惠 找天衝去泡溫泉賞櫻花享受美食吧
小燕子 2
小燕子 2 2012-02-02 09:29:23 #8F

to:柏彣拔拔 請問228假期還看的到南投麒麟潭附近的櫻花隧道嗎?我們剛好在那時要去麒麟潭露營,如果可以去走櫻花隧道的話,就太棒了,謝謝!
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-02 19:49:16 #9F

應該還可以吧 但是花況我就不太清楚了喔 另外今天追櫻 樹林大同山 青龍嶺兩旁櫻花 花況很差....有些全部綻放 有些還枯枝連苞都還沒有 有些已經掉光了....
烏來好玩還是北投好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己