☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-12 22:53:54 #21F

淡水櫻花公路鄧公路以及滬尾櫻花公路大約剩下六成可賞但花況不一有些已經剩下不到四成
打你的小人頭
綸麻麻 2012-02-15 15:49:15 #22F

謝謝☆柏彣拔拔☆ 分享的"苗栗碧絡角" 上星期日2/12 我們有去了 真得很不錯哦~ 2012追櫻行動_22F_img_1 花況很新也很好,開約7成 還有一種全含苞,都未開哦 這一星期來應該還是很棒才是 還有一定要記得爬到就高點,越高越漂亮
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-20 00:17:52 #23F

2月19武陵農場櫻花達到頂峰並出現櫻吹雪現象正要走下坡了 另外台七丙沿途櫻花盛開非常美 還有另外要往武陵路上途中有一櫻花步道也是粉紅色種櫻花也是炸開非路旁山櫻喔 此處要從叉路進入也美到可以
adsnew
҈~( ‧ ω ‧ )~҈
҈~( ‧ ω ‧ )~҈ 2012-02-20 01:22:35 #24F

我想禮拜二去陽明山說.... 原本前幾天跟朋友講好 結果今天看氣象說會下雨.... 又不能改行程,真麻煩!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j.x3RMCFBQQeM0OgPj1ZS0Y-/article?mid=33 台中大坑濁水巷櫻花 現正盛開歐
糖糖
糖糖 2012-02-20 17:55:46 #26F

【台北市】中正紀念堂 賞花區域分為三區 ~信義路與紹興南路交叉"大忠門"進入右邊區域~賞梅 ~信義路與紹興南路交叉"大忠門"進入左邊區域~賞櫻 ~信義路與杭州南路交叉入口進入後延左側圍牆區域~賞櫻 ********************* 又是一週"上班天"的好天氣 *今天主力是"櫻花步道區"花況最新報導 與上週花況相比對...此區花況以炸彈是爆開 (2012.2.14日記有part2---以左側花區為主) *現在起至週末假期是此區最佳花況賞味期~敬請把握!!! 今天沒帶相機只好用手機(且背光嚴重)拍照,好天氣再以相機拍攝
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-20 19:41:56 #27F

目前鹿谷往溪頭風向 沿途山櫻花大開 另外 麒麟潭 開山廟往鳳凰鳥園山櫻也正開的美 另外鳳凰茶園櫻花步道已經慢慢在開了 目前大約只開10%這邊屬於 河津櫻 也是粉紅色的品種 我稱這邊是通往天堂的櫻花步道
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-20 19:44:54 #28F

三峽老街 入口處右邊 也有一整排櫻花 目前正全力綻放 有興趣的朋友可以逛老街時 順道賞賞櫻花喔 提供給各位囉!! 介紹這麼多 還是補一下照片好了 http://photo.pchome.com.tw/wjk/132973854627 (原作者於 2012-02-20 19:50:09 重新編輯過)
珈穎馬麻
珈穎馬麻 2012-02-21 23:35:38 #29F

明天來企三峽老街 賞櫻 ^^ 感謝分享~~
҈~( ‧ ω ‧ )~҈
҈~( ‧ ω ‧ )~҈ 2012-02-22 00:51:44 #30F

粉色的開得很漂亮.... 今天天氣真的超級好....戶外踏青很多人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力