請推薦中和板橋 兒童牙醫

咪咪
咪咪 2012-01-20 15:47:57 版主 969

小朋友粉怕看牙齒 想請媽咪推薦 比較溫柔點的兒童牙醫

想帶小朋友去看牙齒 因為小朋友之前去看過兒童牙醫

被醫生兇過 所以現在到牙醫門口都會哭 所以想找比較有耐心的牙醫

於2012-01-20 16:57:25 補充發言
謝謝各位媽媽!!!  明天要先帶女兒先看合美牙醫 因為小朋友說他牙齒有點痛 先幫她預約了 軒品牙醫我問過了  要等到過年才有辦法看QQ  
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-01-20 15:51:55 #1F

板橋合美牙醫還不錯,在埔墘那附近的中山路 (原作者於 2012-01-20 15:52:29 重新編輯過)
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-01-20 16:14:10 #2F

我是帶小孩去板橋中山路上的軒品兒童牙醫看的
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-01-20 16:14:57 #3F

我家2兄妹也都在板橋合美牙醫看.醫生都滿不錯的
中和中山路上大潤發對面的連鎖牙醫裡面的翁裕民醫師(女) 超棒我女兒超怕看 不專業沒耐心的還無法讓我女兒張開口 就連慈濟的兒牙醫也都只能站著看我女兒的牙 上周四和昨天 我女兒成功補了三顆牙 翁醫師是我看過最有耐心的醫生 我女兒第一次看牙從解說到補好花了快一小時 媽咪有需要的請看我家日記
翁醫師人真的超好, 我們也都固定去看, 可惜如果孩子臨時牙痛, 都很難排到>< 太熱門了啦!!
第二胎
第二胎 2013-01-07 12:06:59 #6F

請問各位媽咪 翁醫師 會要麻醉嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走