剛剛又中我婆的箭了

說我給小孩買的維他命C軟糖太甜

她買給小孩吃的棉花糖比較不甜

是怎樣!! >.<"

我買的糖是糖做的

她買的糖就不是糖做的哦

真的很想拿拖鞋X@#$

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-01-19 23:16:30 #1F

對不起…我忍不住了~~~ 白目的婆婆_1F_img_1 白目的婆婆_1F_img_2 白目的婆婆_1F_img_3 下次要回說…至少你買的還有營養,棉花糖…只會蛀牙~ 好吧!~我們都是膽小媳婦~~偷偷拿拖鞋就好了
我的匿名
海苔包飯 2012-01-19 23:39:13 #2F

跟一樓一樣.忍住.......呵呵 她買的是最好的 其他人買的.都是不好的 自己知道哪個好就好
katiewan
katiewan 2012-01-19 23:47:22 #3F

好辛苦的板媽 這只能良善勸說了 畢竟維他命C還是比棉花糖有營養啊
白目的婆婆_4F_img_1 應該很多婆婆是這樣吧 他買的才是東西 別人買的都是拉機@@
小美女+1
小美女+1 2012-01-20 00:12:25 #5F

電視看太多嗎? 我也是常常想拿拖鞋...........
無憂子
無憂子 2012-01-20 02:53:31 #6F

不是所有的婆婆都是一樣~連娘家父母也是一樣~晚輩買的都是垃圾~只要他們喜歡的人買的~都好像是總統賞賜的一樣~很白目
蘇菲亞媽
小恆媽 2012-01-20 08:52:35 #7F

我婆婆也是這樣...白目~ 我兒子是娘家媽在帶,她想看孫,來我娘家做客,中午餵兒子吃飯時,老公餵吃花椰菜,她當著大家的面說我媽炒的花椰菜太硬,不要給我兒子吃...(其實小子很喜歡吃花的部份)... 後來卻拿她帶來的牛軋糖,叫老公弄給兒子吃,說很好吃...到底哪個比較硬啊...
灰小狼
灰小狼 2012-01-20 11:14:12 #8F

婆婆都是這樣, 他買的東西都對的, 我們買的東西都有問題~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過