滴兒潔
滴兒潔 2012-01-18 11:18:40 版主 182

其實在生完哥哥後,一直都沒有想再添個DD或MM的想法

但緣份就是這麼奇妙,MM自己就悄悄住進麻麻我的肚子裏

直到她都有了心跳,我們才發現原來新生命已經加入我們的生活中

不知不覺現在也已經36W了!

最近因為肚子中MM的吸收不好一直都沒有很好

上次34W產檢,醫生預估MM的重量還不到2000g

所以我天天要吃東西前都先跟MM說 : 麻麻要吃東西了~妳要快點吸收哦!

結果這1-2個禮拜,我家小哥哥都會學著我對著肚子喊~妹妹要多吸收哦!

前幾天他竟然說 : 妹妹要多吸收一點,哥哥會給妳貼紙哦!

也許是懷孕中的媽媽特別容易感動~

聽到哥哥這樣子說,我這當媽媽的真的被感動到亂七八糟的說!

分享一下我們32W去拍的孕人寫真

我很喜歡哥哥那天自然的表現,也希望哥哥可以一直疼愛MM

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930/16231258

於2012-01-18 13:58:06 補充發言
因為我家哥哥很黏我,很怕妹妹出生後會吃醋吃的太厲害.. 所以知道懷孕後就一直跟他說 : 妹妹是他的! 我想這應該也是他與我的肚子拍照時,會表現出他很愛MM的樣子 (我也覺得是哥哥幫我的孕人寫真加了很多分) 呵!希望MM真的出生後,他依舊那麼愛MM....
kikihuango
kikihuango 2012-01-18 11:40:21 #1F

媽咪妳拍的好漂亮^^
Blanka
Blanka 2012-01-18 11:54:20 #2F

好棒喔... 貼心的哥哥喔. :-) 希望 MM 能吸收營養喔~~
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-01-18 12:14:19 #3F

好美 人美、畫面美 拍得很到味 讚讚讚
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-01-18 12:27:14 #4F

"女子"美麗,恭禧滴兒潔,祝順產^^
龍太
龍太 2012-01-18 13:39:07 #5F

這照片大概是我看過最感動的了! 應該是弟弟的關係... 很棒!
Yvonne99
Yvonne99 2012-01-18 14:12:52 #6F

我好愛哥哥親媽咪肚皮的那張哦~超溫馨的~
yokomai
yokomai 2012-01-18 16:09:43 #7F

好感動的畫面呀~這真的是最甜蜜的禮物了!相信哥哥會一直把妹妹當小公主疼愛呵護的!
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2012-01-18 16:15:35 #8F

真的很棒的感覺吶! 看得出來哥哥很愛妹妹哦! 哥哥長滴也好帥呀! 我家的哥哥也很愛妹妹…這讓我很開心 ~~
仟仟的媽咪
仟仟的媽咪 2012-01-18 17:14:01 #9F

好溫馨喔~~~~~ 哥哥好棒!!
喵喵柔
喵喵柔 2012-01-20 14:52:37 #10F

祝福你們全家 小MM出生後 雖然老大是哥哥了 但別忘他終究是個孩子 還是要常給他抱抱關愛他喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招