小瑪
小瑪 2012-01-17 15:15:57 #11F

七個月會走我相信。 二個月會爬.......我真的要沒禮貌的講一句,沒影片沒真相。
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-01-17 15:25:19 #12F

2個月會爬 7M會走 好厲害哦~~我家老二現在9個月了才剛會爬耶 真是差太多了我應該叫老二去面璧思過了啦鳴~~~~~~~~~~~~
純水
純水 2012-01-17 15:48:24 #13F

爬之前要先學會翻身(不然怎摸爬?) 所以二個月會爬 不就一個月就會翻身?! 剛出生就會扭動身體 滿月會翻身 二個月會爬.... 應該是降吧 寶寶2個月會爬7個月會走路_13F_img_1
Happy~媽
小P 2012-01-17 16:05:14 #14F

爬越久 腦力發展越好 也不會O型腿
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-01-17 16:12:52 #15F

2個月會爬@@我不相信 2個月身體應該還很軟吧~ 踏不可思議了
卡小咪~
卡小咪~ 2012-01-17 17:32:15 #16F

兩個月脖子硬了嗎???? 應該軟趴趴吧
2個月會爬,我驚嚇到+11111 不要太讓他太早走比較好
2個月會爬真的好神奇喔~ 那1個月時他在做什麼(好奇)? 還有7個月會走 是扶著東西走 還是放手走了? 因為我家妹妹現在10個月快11個月~ 不敢放手~ 但是扶著走跟坐螃蟹車走速度驚人 聽音樂還會扶著桌子上下跳動扭動就是不敢放手 不知道有沒有問題...?!
kanon
諭愛瑄言 2012-01-17 18:07:16 #19F

我們家就有7個月會走的 他想走用戰車你也擋不住 但2個月會爬,我驚到 寶寶2個月會爬7個月會走路_19F_img_1 . (原作者於 2012-01-17 18:08:41 重新編輯過)
安咕ㄇ
安咕ㄇ 2012-01-17 19:11:11 #20F

謝謝大家的回答 我的寶寶是會扶著沙發走路放手會跌但坐旁蟹車很會走想到的地方都可以2個月會爬但部會翻身因為趴睡所以才知道寶寶會爬但是不會爬得很快手不太會動是用腳的力量往前踢我有影片但我不會上傳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走