急~做試管植入第9天出血 怎麼辦

艾莎天地
艾莎天地 2012-01-17 08:11:32 版主 8731

昨天是做試管”植入”後第9天 出現粉紅色淡淡的血 擦一兩次就沒了

請問有經驗的媽咪

會是著床姓出血嗎

今天第十天 又出現一點點咖啡色

難道是月經要來了?

謝謝

於2012-01-17 09:37:40 補充發言
因為不是說植入後第2~4 天 才是著床日嗎?
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-17 12:04:16 #1F

我也是這樣。應該是我那天太累了。 所以確認沒血絲之後,快快上床休息睡覺。 因為我是半夜起來上廁所發現的,所以我只能這樣處理。 不過我多塞了一條塞劑,然後走動一下(塞劑要走動才有滲入藥效) 就快快去睡覺。隔天9點打電話給生殖中心。 專員小姐跟我說,如果不是持續性出血,也非鮮血,還可以多觀望。 那次之後,就沒有了。 不過12/24植入的我 1/15晚上又出血,這次血量較多 所以我去醫院掛急診 掃胚胎狀況 打了一針黃體素油針 目前就還好。 初期本來就不穩,多小心,多休息,但不能太緊張焦慮如果出血時 緊張焦慮會讓狀況更不好。 一切小心。一切會平安順利的。
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-17 12:50:26 #2F

TO 打造龍小孩 謝謝你的回覆~ 先恭喜你啊!! 所以你12/24植入後 大約是哪天出血的呢? 也是還未驗孕之前嗎 明天我就可以去驗血了, 希望我也能成功懷孕!
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-17 13:48:54 #3F

對。未驗孕前。預計1/5抽血,但1/2就有血絲了。 若植入當天算D0,血絲則是D9。 也可以量下基礎體溫。1/2晚上血絲,睡覺後。 1/3一早起來量基礎體溫。發現沒出血,溫度36.9, 然後打電話跟生殖中心諮詢。大致這樣處理。 若真的很不安,就直接去掛號回診。 我覺得試管錢真的不便宜,既然做了,就不必省其他小錢, 即使被視為大驚小怪,也無妨,因為有baby比任何事情更重要。 希望妳一切順利,好孕到。
艾莎天地
艾莎天地 2012-01-17 13:59:45 #4F

嗯嗯 那我安心多了 明天就去驗血看看 謝謝你唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招