請問有買過美強生優兒A+ 3號?

may128
chmayhsu 2012-01-13 13:53:47 版主 679

請問有買過美強生優兒3號大罐裝的媽媽..開罐後奶粉的內容量大約是幾分滿阿?

因為剛換奶粉.換美強生..之前我去買都是買900g小罐包裝.

這次媽媽太晚跟我說奶粉沒了.所以我請媽媽自己去幫我買.

但是他跟我說小的沒有了.買大罐的..(應該是1700的)..

我想說相同得應該沒關係..可是回家後媽媽電話中跟我說

大罐的內容量只有一半(我不清楚媽媽說的一半是不是誇張)

但是應該跟之前的小罐的比較起來有差別..

想知道是大罐的都這樣嗎?

謝謝..

3+1幸福媽咪
jjessica11 2012-01-13 14:01:55 #1F

打開只有一半是太誇張了吧~~ 我們買都正常ㄚ~~差不多7.8分滿吧!!!
ㄤㄤ媽
ㄤㄤ媽 2012-01-13 14:11:10 #2F

差不多7.8分滿吧!!! ~~+1 但其他牌的大約有9分滿ㄟ 我也覺得.......
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-01-13 17:57:46 #3F

差不多7.8分滿吧!!! ~~+1 真希望它多裝一些〉
Queen Linda
Queen Linda 2012-04-18 13:48:14 #4F

我家有三罐1700g的美強生優兒A+(1-3歲用) 小孩換奶喝不慣 想出清 請問媽咪有興趣嗎? 原購於丁丁藥局
鈞鈞小寶貝
鈞鈞小寶貝 2012-04-20 23:23:09 #5F

樓上媽咪,至您留言板留言囉,謝謝
筱憶
筱憶 2012-04-22 17:26:45 #6F

美強生的罐子比其它的品牌奶粉罐來得大~ 不過內容物並沒有比較多~ 我之前剛買的時候也是覺得是不是沒裝滿的~ 有打去客服問過了~客服說容量總量是正確的~ 只不過因為罐子比較大~所以看起來很少~^^
快樂是計較少的人
good11 2013-02-14 11:53:03 #7F

我昨天開罐後也覺得被騙了,罐子比900g大不了多少,結果內容物只有7分滿,跟老公討論後覺得把這2瓶1700g的吃完要換牌子了,優兒含蔗糖喝起來非常甜,我都少放一點奶粉水多一點給它稀釋,但這樣又怕寶貝營養不夠!!
土爸爸
土爸爸 2013-02-19 08:26:08 #8F

我用拍賣買的電子秤秤過(10kg以下) ,400g 900g 1700g的瓶裝,幾乎跟標示重量無誤差,奶粉顆粒比其他家細吧! 個人比較後的感想,只有一半是有點誇張,大罐的大概往下減2個凹槽;如果只有一半,可以拿去消基會告,一定重量嚴重不足.你也會拿到巨額賠償才對,怎麼可以放過這麼好的機會,東西可以亂吃,話千萬不能亂講喔~~
WF真可愛
WF真可愛 2014-06-30 16:51:53 #9F

猛一看會以為只有一半,實際大概7分滿啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走