緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔兒媽咪
兔兒媽咪 2012-01-13 12:49:08 #11F

謝謝媽咪們的祝福 回想起求子路真的很辛苦 一直都是在網路上留言給人祝福 沒想到我也可以有接收祝福的一天 一直到滿三個月的今天 還覺得像是夢啊~~ 我是在台北長春路那家四面佛求的 我只要有空或想去時就會去拜一下 沒有時間限制 每次拜都會跟門口賣花的小販買一盤花 我記得是100元吧 放在想求的那一面 求子我是擺在第四面求健康的那一面 再洗手點香一面一面的拜 拜到求健康那一面 我會說清楚自己跟老公的姓名,生日,住在哪 求子多久了 做過哪些事都沒成功 現在在哪一家醫院哪一位醫生那做甚麼治療 如果知道正確治療的時間 例如取卵或植入 我也會說清楚 請祂幫忙 若成功會如何答謝祂 記得要說到做到喔! 這很重要 所以許願請量力而為 對了 我幾乎都跟老公兩個人一起去拜 不曉得或不會有加分的效果 給媽咪們參考囉!
期待小寶寶^^
期待小龍包^^ 2012-01-16 13:36:17 #12F

感謝版媽... 恭喜您了也謝謝您的提供! ^^
我也有去長春路的四面佛那裡祈求 但是尚未如願 希望四面佛可以眷顧我 讓我可以成為下一個報喜~宣揚佛法的人 感謝你的分享~ 恭喜唷!!
依依
依依 2012-01-16 22:52:17 #14F

希望四面佛可以眷顧我 讓我可以成為下一個報喜~宣揚佛法的人 感謝你的分享~ 恭喜唷!! +1 恭喜媽咪. 我也來沾沾媽咪的好孕. 我也是上個月才去田尾四面佛廟祈求. 希望四面佛能幫購幫我實現願望.. 求子成功.好孕到
微笑糖果
微笑糖果 2012-01-16 23:03:03 #15F

恭禧兔兒媽咪~~我要來沾沾媽咪的好孕~
恭喜媽咪~~沾沾您的好孕
我愛喜洋洋
想要小小芊 2012-01-17 10:13:02 #17F

恭喜版媽 希望下一個就輪到我ㄌ....^^
兔兒媽咪
兔兒媽咪 2012-01-19 18:09:51 #18F

未來式媽咪邁向進行式^^ 別放棄~ 我也不是一下子就如願的 所以我才會說 我想只要誠心有毅力不放棄 神佛會被我們打動的 加油!四面佛會幫助妳的 依依 期待妳來報喜謝恩喔!
嗚~ 我也誠心誠意去跟大梵天王求了好幾次 甚麼願望都實現了(真的有偏財喔!) 就是還沒盼到我的大寶!! 我都35歲了!何時才輪到我當媽啊?
TO:兔兒媽咪 ^^謝謝你唷~~ 謝謝四面佛~我懷孕了_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走