感謝慈悲的大樊天王四面佛 --讓我順利懷孕了

藍桃子
藍桃子 2011-11-02 13:37:39 版主 275

今天晚上...我買了感謝的花束 给 我敬愛的大樊天王四面佛

因為到新店去問老師的時候...老師教我讓我去拜四面佛...

於是我8月開始每星期誠心的去向四面佛膜拜! 並訴說我想生小孩的心願

(我是非常不容易懷孕.也去大醫院看了一年多...都沒下落)

果然在9月份...四面佛順利的幫助了我...

讓我懷孕...

自己本來還阿呆都不知道...

一直到10月覺得身體不舒服...去檢查才知道懷孕!!@@

我真的好感激......

不知道看文章的您...是否相信?

但我真的去做了...也真的如願了...接下來的日子

我依然會誠心的向四面佛祈求 請讓我的寶寶健康.讓我順利生產!

謝謝!!!

感激 大樊天王四面佛 真的有求必應!

好感激!!!

有想要生小孩的人....可以誠心的去求喔......

真的有求必應~~!!!

等待在等待
等待在等待 2011-11-02 13:58:47 #1F

恭喜啊!想知道大樊天王四面佛在哪裡? 和新店的老師在哪?
小米非
小米非 2011-11-02 14:04:50 #2F

恭喜版媽~祝福您孕期平安健康順利且順產唷!! 我要來沾沾好孕 有去祈求四面佛幫忙工作上的業績和想懷孕的心願 我也是不容易懷孕 目前在吃西藥調整 我有多囊 第一胎也是靠拜拜和吃中西藥有各健康活潑寶寶 希望第二胎也順利擁有平安健康的baby 四面佛真的很靈驗 讓我這幾各月的業績有進步 我很感激 也一定會回去買7色花還願 真的很感恩~ 再次恭喜您 ^^
藍桃子
藍桃子 2011-11-02 14:16:04 #3F

哈哈... 是台北市松江路的四面佛 在六福皇宮後面...很好找...那邊有滿滿的感謝花束! 新店的老師嗎? 這個有需要可以留言給我.... 我幫你問問...因為老師比較忙唷~~ 加油!加油! 大家一起加油~~生個可愛北鼻~~ ^^..
藍桃子
藍桃子 2011-11-02 14:18:13 #4F

小米非... 真的是有求必應... 要真心祈求...不要偷懶...每週去... 很快就有結果囉.... 哈哈... 我很開心呢! 感謝得來不易的驚喜ㄚ!!!
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-11-02 14:30:53 #5F

六福客棧後的, 講"長春路四面佛"會比較多人知道唷~ 我也很感謝大梵天王的保佑, 讓我能順利懷孕, 也幫助我和家人度過許多難關... 不過如果有媽咪和我一樣, 沒時間每星期上去台北拜拜的 可以參考我筆記本裡"分享~"中的"四面佛求子~" 這樣大梵天王也會聽到妳的祈求, 保佑妳的!!
藍桃子
藍桃子 2011-11-02 14:42:37 #6F

TO:魚魚愛小瑪 對對對...要說是長春路的四面佛.... 拍謝...我高興到頭昏了@@...
linghsiang
linghsiang 2020-05-30 07:34:16 #7F

@藍桃子想問新店的老師聯絡方式

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過