兔兒媽咪
兔兒媽咪 2012-01-12 16:56:45 版主 1582

早在婚前就有拜四面佛的習慣

很感謝四面佛的幫助

我實現了許多願望

為了求子

也是求四面佛幫忙

這次試管一次成功

現在滿3個月了

曾許願若能順利懷孕滿三個月時

會在babyhome公開向祂答謝

也讓其他想求子的媽咪們知道

有一個可以求孕的好地方

我想只要誠心有毅力不放棄

神佛會被我們打動的

正在等待送子鳥的媽咪們加油

媽咪~恭喜你喔~來沾沾你的好孕氣...
豪的玲兒
芷彤 2012-01-12 17:22:21 #2F

好棒喔 恭喜媽咪 我也是聽BBH媽咪的分享 到彰化四面佛寺許願 希望大梵天王也能夠幫忙我實現願望 求子成功
龍DD來報到了
龍DD來報到了 2012-01-12 17:29:31 #3F

恭喜媽媽喔~ 我也是求了四面佛 現在有了不能說的秘密 要找時間去還願了
琪 2
琪 2 2012-01-12 21:21:19 #4F

兔兒媽咪~我想請問妳是去那裡的四面佛拜的!因為我過年後要做試管了.所以想請問妳.希望我也能跟妳一樣一次成功!謝謝媽咪!
恭喜媽媽喔!!
apple&Chloe
apple&Chloe 2012-01-13 02:20:29 #6F

先恭喜版媽 也祝順利生產~ 真的這麼靈驗 這樣我也想去求了 我有生男壓力阿 婆婆三五天就一直碎碎唸的 都唸到我都有五塊硬幣大小的鬼剃頭了 謝謝四面佛~我懷孕了_6F_img_1 這樣是否應該要來去求看看呢??
期待小寶寶^^
期待小龍包^^ 2012-01-13 11:50:16 #7F

恭喜媽咪: 請問您是怎嚜求的!! 可以分享一下,沾沾孕氣嗎? tks
活力的小盤子
活力的小盤子 2012-01-13 11:52:33 #8F

媽咪恭禧妳^^
葒荳
葒荳 2012-01-13 12:01:42 #9F

恭喜妳唷^^
恭喜恭喜~~ 沾沾您的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力