緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
本丸電光
騎虎難下 2011-08-18 22:16:32 版主 1389

打算懷老二已經一年多了都還沒消息,

什麼排卵日、生子中藥全吃了都沒有中。

無意間看到版上有媽咪去四面佛求子,

於是便在五月初去彰化四面佛拜拜,

結果在當月月底我就驗到懷孕了!!今天又跟老公去感謝四面佛。

希望想求子的媽咪能夠試試看!!

於2011-08-19 23:54:55 補充發言
心誠去拜就好了! 彰化的四面佛裡都有指示要怎麼拜,就照著做就行囉~ 而且我那時去拜想說先不要許願(許願要買七色花), 先口頭祈求,祈求完就說謝謝,也沒說什麼事成要還願之類的話, 四面佛真的很有大量,我還真的如願呀... 真的是誠心比較重要吧?! 對了,七月份也可以去拜喔!!
溫馨老爸
溫馨老爸 2011-08-18 22:35:16 #1F

恭喜你阿

溫馨老爸
溫馨老爸 2011-08-18 22:35:33 #2F

恭喜你喔

恭喜版媽喔

祝福你孕程一切順利

龍天護佑
期待夢想成真 2011-08-19 11:36:50 #4F

恭喜版媽~跟您沾沾好運~期待我大寶的到來

薰
2011-08-19 11:40:55 #5F

恭喜版媽唷!

請問去拜四面佛有什麼要特別注意的事嗎?

要怎麼拜才正確呢?謝謝!

期待之心
期待之心 2011-08-19 12:16:23 #6F

恭喜媽咪

本丸電光
騎虎難下 2011-08-19 23:54:35 #7F

心誠去拜就好了!

彰化的四面佛裡都有指示要怎麼拜,就照著做就行囉~

而且我那時去拜想說先不要許願(許願要買七色花),

先口頭祈求,祈求完就說謝謝,也沒說什麼事成要還願之類的話,

四面佛真的很有大量,我還真的如願呀...

真的是誠心比較重要吧?!

對了,農曆七月份也可以去拜喔!!

(原作者於 2011-08-19 23:55:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招