緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

lativ 極輕暖羽絨外套 size問題??

penny 2
penny 2 2012-01-12 09:14:56 #11F

退貨的部份, 是可以退和買一起進行的, 只是退貨的金額會在完成退貨後,才會退還, 我通常都會先買同款式幾個尺寸,顏色回家試穿, 不合適的部份再退掉, 只是要注意不要因為退貨影響到運費。
我也覺得lativ的尺寸表很不準, 我這兩年買了很多lativ. 也發現品質品管都在下降中, 之前買裙子長度跟尺寸表就差很多, 最近本來買了兩件同尺寸不同顏色的兒童針織洋裝, 結果長度竟然可以差到十幾公分, 兩件我都不要退掉了, 還有買一件女生長褲, 兩邊褲管還不一樣長, 還有一件長褲是前後口袋車住根本穿不進去.... 以前買衣服會因為喜歡哪一款重複買不同顏色放著過陣子再穿, 現在只要買他家的衣服一定要打開仔細檢查, 還有加上他們訂價混亂的問題, 打折時會提高價錢這種手法, 讓我也越來越不想買他家的衣服了~
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-01-12 09:25:23 #13F

我覺得要看胸圍 像我160cm 59kg 我穿m合身 L寬鬆一點 羽絨外套我穿m的 不過這種外套真的很保暖 平常我都穿1件 最多2件 我覺得在加上外套就不會冷了
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-01-12 09:37:46 #14F

其實我是比較喜歡 BIG TRAIN 的羽絨外套 但是先生堅持要買lativ的 原因"便宜" 不過BIG TRAIN在bbh裡好像不熱門ㄝ~ 都沒人討論= =
豬頭皮媽咪
豬頭皮媽咪 2012-01-12 10:13:32 #15F

女- 165cm 體機50kg 我都穿M 剛剛好 (S 也能穿,只是袖子會太短) 從沒牌到有牌(999-8000元)的羽絨我都買過 TRXXXX (旅XX) 穿了 13年還是很好穿,很保暖。尺吋:S 維多利亞(敗犬女王代言)尺寸:M ,特價999 ,是羽毛不是羽絨,不白色毛。 還有有保暖,但是較重,板形較小。 羽絨衣不要穿太大,要不然保暖效果會打折。
豬頭皮媽咪
豬頭皮媽咪 2012-01-12 10:16:11 #16F

額外話題: 他家的發熱褲,我穿第二次就起毛球了。 上衣OK 去年有買 今年又有買。 刷卡的質感比去年好,但是車工比去年差,車縫較少,去年款比較好看。
柴火妞
柴火妞 2012-01-12 10:23:49 #17F

我158cm 47kg, 發熱衣我帶S,法蘭絨我也帶S, 貼身穿,要小一些,而且發熱衣有彈性 羽毛衣我穿M,想說裏面還可以在穿,要寬鬆一些 建議版媽至少帶L
綸寶貝的媽~
龍寶寶快來~ 2012-01-12 10:30:15 #18F

Lativ我一年到頭買N次,尺寸、衣服從沒有發現問題過耶⋯ 其實買幾次後自己大概都知道怎麼抓size了, 再知名的品牌多少都還是或多或少會有人有不滿意的地方⋯ 版媽⋯照我來看妳應該買L號喔!
Ritamargaet
nathaniel 2012-01-12 10:40:44 #19F

我159cm/54kg S號袖長衣長剛好有腰身,合身有型 缺點是:拉鍊全拉胸口會稍緊,袖口羅紋處束緊緊的不太舒服 M號寬鬆可以活動不用憋氣 缺點是:袖子過長,身長要長不長要短不短 寬鬆的像在穿男生的運動外套 而且胸圍跟S號落差太大,胸線那塊位置也是要高不要低不低的 尤其側背面的胸型看起來最怪,前後簡直像極了"虎背"熊腰 就像是給倒三角形的身材穿的 不禁讓人懷疑請來穿M號樣衣打版的模特兒都是上身特別雄偉嗎 為了線條好看又能穿出時尚感,最後我選擇S號 我不能忍受把自己變成一隻維尼熊樣 另外可以直說嗎? 我2011年才開始買LATIV 但是他們家的衣服真的在同一條街上就可以重複撞衫好幾回 從小學生到有年紀的歐巴桑,大家都穿同一件羽絨衣 衣服顏色又剛好一樣的話真的有點尷尬 撞衫機率高,還你看我我看你的互相上下打量.. (原作者於 2012-01-12 10:50:17 重新編輯過)
Ally0121
Ally0121 2012-01-12 11:01:28 #20F

身高156 體重55 , 不管買什麼衣服, 至少應該都M起跳喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招