請問~~有媽咪換過兒童安全座椅的內墊嗎?

有朋友的兒童安全座椅的~~內墊~~不知是不是棉花之類的~要換新~

因為是人家給的二手的~所以想問看看有沒有北部的媽咪知道那邊可以修理的,大約價格~~

請各位媽咪幫幫忙喔~~謝謝

born to run
born to run 2012-01-11 16:41:24 #1F

如果這個汽座已使用超過6年,建議可以直接丟了 六年長時間在汽車裡日曬 原本可以保護孩子的內墊也都硬化了 所以為了安全,先問一下二手的汽座使用多久了
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-11 16:43:25 #2F

你去婦嬰用品店問看看.. 或者你看你的汽座是什麼品牌可以搜尋他們的公司 打電話去詢問該品牌公司..換該牌的會比較合適... 可是要提醒版媽唷...汽座這種東西有使用期限的..你可以看一下製造日期.. 他會有風化等等的損壞....怕真的碰到危險情況會鬆脫之類.. 我先前也是拿恩典牌的汽座...可是我家寶寶不喜歡坐.. 而且他是N年的恩典牌..每次座都毛毛= =+... 受不了我還是去花個五六千塊換全新可以做到13公斤的.. 安全為先... 也不知道是怎樣..也許是帶兒子親自去試做挑選的.. 我兒子現在做汽座都不會哭鬧... 上車睡覺下車尿尿那樣= =+... (原作者於 2012-01-11 16:45:31 重新編輯過)
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-01-11 16:44:52 #3F

to樓上的媽咪~~ 朋友是覺得外面都ok,裡面可能有問題 所以才想把裡面換掉說~ 想省一點錢啦~~
真巧 因為搜尋很久都找不到 我才剛打電話去問過COMBI 她說如果知道型號可以確認後匯款 我家的大約1500元 如果不知道型號可以寄照片給她們確認有沒有庫存 其他家也許也可以問問看喔
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-01-11 16:53:10 #5F

謝謝樓上的媽咪的回覆喔~ 那個牌子朋友找過了~是美國的牌子 台灣沒有~~ 我再跟朋友說看看~ 好像買新的會比較好一點~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招