緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小美
小美 2012-01-11 15:29:30 版主 145

因為老大出生時..不好帶....

請問若生老二時....還可以穿老大的衣服嗎...會不會也變不好帶....

還是要買新的....

童心
童心 2012-01-11 15:40:04 #1F

我家2個沒有這種問題! 我的老大是男的,出生就愛哭不愛睡覺,醒著就要人陪玩~~ 老二是妹妹,出生超好帶,醒著就會自己玩,不吵人!只有肚子餓唉個2生告訴媽咪~~ 而且我都是接著穿,買個幾件妹妹的衣服出門穿而已! 不然荷包很傷~~
郁梃
郁梃 2012-01-11 15:50:30 #2F

這是迷信嗎?? 衣服和不好帶有什麼證據有相關嗎? 我倒是有一個好方法,讓妳不需要重新買新的衣服, 就是讓第二個寶寶反穿衣服, 當初,我是拿恩典牌衣服,紗布衣都是反穿,妳可以嘗試看看。
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-11 16:24:54 #3F

老二當然是穿交接老大的衣服啊... 除非您的預算真的很夠...
adsnew
Alice 2
Alice 2 2012-01-11 17:44:28 #4F

迷信+1 我老大也是超難帶,打從娘胎裡就折磨他老媽了, 現在老二也是接著穿,從沒這回事,妹妹很乖很體貼喔! 只會買1-2套過節或有場合時穿.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招